Villarreal C.F.

El Villarreal se aleja aún más del liderato

El centrocampista del Villarreal, Samu Castillejo , centra la pelota ante el centrocampista de la UD Las Palmas, David Simónlarazon

Las Palmas y Villarreal firmaron las tablas (0-0) el día en el que Quique Setién se estrenaba en el banquillo de la Unión Deportiva, en un partido muy igualado y sin apenas ocasiones en ninguna de las dos áreass

Las Palmas y Villarreal firmaron las tablas (0-0) este domingo en el Estadio de Gran Canaria el día en el que Quique Setién se estrenaba en el banquillo de la Unión Deportiva, en un partido muy igualado y sin apenas ocasiones en ninguna de las dos áreas.

Durante los primeros 45 minutos, canarios y castellonenses movían el esférico, pero no acababan de llegar con peligro a la portería rival. Tras el paso por el vestuario las cosas no fueron muy distintas. Ambos conjuntos parecían conformarse con el empate y nunca arriesgaron, aunque creando más ocasiones. Y así terminó el encuentro, con el 0-0 inicial en el marcador.

Con este reparto de puntos, el Villarreal es provisionalmente cuarto con 17 puntos. Tras tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria, el 'submarino amarillo' se aleja del liderato, aunque se mantiene en puestos europeos. Por su parte, los canarios son antepenúltimos, empatados a seis puntos con Granada y Levante.