Grupo C

Eurocopa 2024 | Eslovenia 1-Serbia 1: Oblak no es suficiente

El portero del Atlético de Madrid fue clave durante los 90 minutos, pero un gol de Jovic impidió que tuviese una tarde mágica

Eslovenia - Serbia, en directo hoy: última hora Eurocopa 2024, en vivo
Eslovenia-Serbia.

Eslovenia no pudo con una Serbia que lo intentó de mil maneras, pero que únicamente pudo igualar el duelo al final del encuentro gracias a un potente cabezazo del exmadridista Jovic. El otro gran culpable de este empate fue Oblak. El guardameta del Atlético de Madrid realizó hasta cuatro paradones claves que mantuvieron a su equipo con vida. El tanto de Karnicnik en el minuto 69 dio oxígeno a los suyos, aunque fueron de más a menos y eso les costó el empate final. Hay que destacar la gran labor del delantero de Serbia Mitrovic que fue uno de los jugadores más importante del partido y, aunque falló algunos goles, generó muchas oportunidades asociándose con sus compañeros.

Con este empate, Eslovenia suma dos puntos y tendrá que enfrentarse en la última jornada a Inglaterra. Por su parte, Serbia acumula un empate y una derrota y se jugará todo en la última jornada ante Dinamarca.

Eslovenia, a priori, era la gran cenicienta de este Grupo C pero los resultados no dicen lo mismo. Esta selección puede ser la gran sorpresa pasando a la siguiente ronda cuando muchos no la daban vida al principio de esta Eurocopa. Lo mismo puede ocurrir con Serbia que si gana su último encuentro puede clasificarse gracias a este heroico empate.

Última hora del Eslovenia - Serbia hoy, en directo: Eurocopa 2024

Eslovenia no pudo con una Serbia que lo intentó de mil maneras, pero que únicamente pudo igualar el duelo al final del encuentro gracias a un potente cabezazo del exmadridista Jovic. El otro gran culpable de este empate fue Oblak. El guardameta del Atlético de Madrid realizó hasta cuatro paradones claves que mantuvieron a su equipo con vida. El tanto de Karnicnik en el minuto 69 dio oxígeno a los suyos, aunque fueron de más a menos.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡¡¡GOL DE JOVIC!!!

Todo empezó con un córner a favor de Serbia. Gran centro al área pequeña, donde Jovic gana el salto y su cabezazo empató el encuentro.

¡Cinco minutos de añadido!

Recta final

¡Qué bien está jugando Eslovaquia! ¡Especialmente, Oblak! La estrella del partido.

¡Últimos 10 minutos de partido!

¡Más cambios!

Entran Verbic y Vipotnik y salen Sesko y Stojanovic.

¡AL LARGUERO SERBIA!

¡El partido se vuelve loco! ¡Qué gran centro de Zivkovic desde la derecha para que Mitrovic disparase y se fuese el balón al larguero!

GOL DE KARNICNIK

¡PRIMER TANTO DEL PARTIDO! ¡Se adelanta Eslovenia! Karnicnik recuperó en su campo, abrió para Elsnik y centró para que Karnicnik la empujase. ¡VAYA JUGADÓN!

¡NADA! ¡NO HAY PENALTI!

Finalmente, el árbitro no concede el posible penalti.

¡POSIBLE PENALTI!

Stojanovic cae dentro del área y están revisando si fue penalti. ¡OJO!

MÁS CAMBIOS

Sale al terreno de juego Stankovic y sale Mlakar.

CAMBIOS

Entran: Jovic y Milinkovic-Savic

Salen: Vlahovic y Lukic.

¡¡¡PARADA DE RAJKOVIC!!!

¡ES EL DÍA DE LOS PORTEROS! Si ya hemos destacado a Oblak, ahora también debemos mencionar el partido de RAJKOVIC que está a un nivel sensacional y acaba de salvar a los suyos con una mano a un tiro de Sesko.

Amarilla para Lukic

Lukic bloqueó a Stojanovic cuando le había superado y se iba hacia la portería.

¡QUÉ BUENO ES OBLAK!

¡OTRA PARADA DEL PORTERO DEL ATLÉTICO! ¡Qué bueno es! Volvió a frenar a un Mitrovic que está desesperado.

¡EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE!

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Primeros 45 minutos con muchas ocasiones, grandes paradas y sin goles. Todo por resolverse en la segunda mitad.

¡PARÓ OBLAK!

Mitrovic la tuvo en el área pequeña, pero Oblak salió rápidamente para hacer su segunda gran parada del partido.

¡¡¡AL PALO ESLOVENIA!!!

Elsnik la tuvo al entrar al área tras llevarse el balón y buscar el primer palo, pero la madera impidió el primer tanto.

¡LA TIENE SERBIA!

¡CASI ANOTA MITROVIC! Se va desviado el remate.

¡APARECE OBLAK!

El portero del Atlético de Madrid apareció por primera vez de manera clara en el partido al despejar un balón a Vlahovic que iba dentro.

Primera tarjeta amarilla

Amarilla para Mladenovic. El jugador llegó tarde a un balón dividido y acaba cometiendo falta.

¡Vuelve a la carga Eslovenia!

Sesko compitió con Milenkovic por un balón dividido, pero el central ganó la partida. Buenos minutos de Eslovenia en estos compases de juego.

DESPIERTA SERBIA

De menos a más. Así empezó Serbia el encuentro. Ahora son los serbios los que se hacen con la posesión del balón y aprietan a los eslovenos.

¡PRIMERA OCASIÓN!

¡UY ESLOVENIA! Cerin encontró el balón en la frontal y acaba la jugada con un disparo desde fuera que Rajkovic atrapa sin problemas.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡SUENAN LOS HIMNOS!

Todo preparado para que comience el partido. ¡Ya suenan los himnos!

¡FALTAN 20 MINUTOS!

Los jugadores se siguen ejercitando a la espera de que se metan a los vestuarios y empiece el encuentro en 20 minutos.

XI DE ESLOVENIA

XI DE SERBIA

¡AMBOS TIENEN QUE GANAR!

Serbia empezó esta Eurocopa cayendo ante Inglaterra por la mínima (0-1) en un encuentro donde no estuvieron acertados de cara al gol. Por su parte, Eslovenia empató ante Dinamarca en un buen partido. La necesidad de ambos conjuntos pasa por sumar tres puntos que les pueda dar ese pase a la siguiente ronda.

¡LA NOTICIA DEL DÍA!

Serbia amenaza con abandonar de inmediato la Eurocopa por los cánticos de "matad al serbio". El jefe de la federación serbia dice que el equipo se marchará del torneo a menos que las federaciones croata y albanesa sean castigadas.

¡Empieza el minuto a minuto!

Bienvenidos y bienvenidas a esta minuto a minuto donde os contaremos la última hora del Eslovenia-Serbia y todo el partido en directo. ¡Empezamos!