Deportes

Los mejores memes de la derrota del Barcelona contra el Bayern en Champions

El equipo de Koeman ha sido muy inferior al equipo alemán. Mala imagen en el estreno en Europa de los de Koeman sin Messi

Robert Lewandowski celebra uno de los goles del Bayern al Barcelona en Champions
Robert Lewandowski celebra uno de los goles del Bayern al Barcelona en ChampionsAFP7 vía Europa PressAFP7 vía Europa Press

El Barcelona ha plasmado su debilidad contra el Bayern en la Champions, en el primer partido del grupo de la Champions. Perdió en el Camp Nou por 0-3, con dos goles de Robert Lewandovski y uno de Thomas Müller, la noche que se cumplieron 13 meses del 2-8 de Lisboa.

El conjunto alemán se adelantó en el minuto 34 con un gol de Müller y sentenció el encuentro en el segundo tiempo con dos goles de Lewandovski, uno en el 56 y otro en el 85 Los de Koeman han sido muy inferiores al rival y en las redes lo han reflejado con humor.