Primera división

Barcelona-Celta de Vigo. Resumen, goles y resultado

El Barcelona remontó en los últimos diez minutos un partido que el Celta llegó a ganar por 0-2

BARCELONA , 23/09/2023.- Los jugadores del FC Barcelona celebran el tercer gol de su equipo (anotado por Cancelo -2i-) durante el encuentro de la jornada 6 de LaLiga entre FC Barcelona y RC Celta de Vigo, este sábado en el Estadio Olímpico de Montjuic, en Barcelona. EFE/ Toni Albir
Cancelo celebra el gol de la victoriaToni AlbirAgencia EFE

El Barcelona remontó en los últimos minutos un partido que vio perdido a falta de un cuarto de hora para el final. El noruego Larsen llevó a su equipo al descanso con ventaja de 0-1 y su sustituto, Douvikas, marcó el segundo que parecía definitivo. Pero en los últimos minutos despertó Lewandowski con dos goles y Joao Cancelo marcó el tercero y definitivo para dar la victoria al Barcelona.