Real Madrid-Almería: Jornada 32 de LaLiga en directo (4-2)

El Real Madrid de Carlo Ancelotti no ha tenido problemas para imponerse en el Bernabéu al equipo andaluz

Real Madrid-AlmeríaAntonio CruzLa Razón

Final del partido

El Real Madrid se lleva los tres puntos y se queda, de momento, a ocho puntos del Barcelona. Pierde para el próximo partido ante la Real Sociedad en Anoeta a Vinicius y a Camavinga por cinco amarillas.

Asensio, al larguero

Minuto 90+4. Asensio demuestra su facilidad en el lanzamiento, pero su disparo se va fuera después de pegar en el larguero por arriba.

Falta a Camavinga.

Minuto 90+1. Jugada larga del Real Madrid, que acaba en una falta a Camavinga en campo del Almería.

Gol anulado a Camavinga

Minuto 89. Camavinga remata de cabeza el que era el quinto del Real Madrid, pero el árbitro lo anula por un fuera de juego anterior de Lucas Vázquez.

Benzema, al poste

Minuto 86. Benzema busca el cuarto, pero su remate se va contra el poste sin que Fernando pueda hacer nada.

Parada de Fernando

Minuto 85. Remata Ceballos y detiene el portero del Almería.

Se va Vinicius

Minuto 82. Cambio en el Real Madrid. Se va Vinicius, con molestias, y entra Carvajal.

Penalti anulado

Minuto 82. Cuadra Fernández pita la falta de Benzema previa al penalti.

Cuadra Fernández va a revisarlo al VAR

Minuto 81. El árbitro se va a revisarlo por una posible falta de Benzema a Ely en la carrera.

Penalti para el Real Madrid

Minuto 79. Benzema cae derribado por Fernando cuando encaraba la portería

Amarilla a Camavinga

El jugador del Real Madrid ve una tarjeta por un pisotón similar al de Mendes a Vinicius.

Cambios en el Almería

Minuto 75. Centelles entra por Akieme y Melero sustituye a Samu Costa.

Cambios en el Real Madrid

Minuto 72. Entran Nacho por Kroos, con lo que Camavinga pasa al centro del campo, y Asensio por Rodrygo.

Pisotón a Ceballos

Minuto 71. Se queja el centrocampista del Real Madrid con evidentes gestos de dolor por un pisotón de Mendes.

Amarilla a Mendes

Minuto 67. El lateral del Almería recibe la tarjeta por una falta a Vinicius.

Amarilla para Lázaro

Minuto 66. Lázaro, el delantero del Almería, recibe una amarilla por una falta a Lucas Vázquez.

ernando evita el gol de Rodrygo

Minuto 65. Benzema regala un pase de gol a Rodrygo, pero la vaselina del brasileño la despeja Fernando, aunque el árbitro señala saque de puerta.

Nuevo cambio en el Almería

Minuto 64. Entra Luis Suárez en lugar de Ramazani en el equipo visitante.

Gol del Almería (4-2)

Minuto 61. Robertone, de cabeza y pone más cerca al Almería.

Ocasión para Vinicius

Minuto 58. Penetración de Rodrygo por la derecha que termina en un pase al área pequeña que Vinicius no llega a rematar.

Minuto 57. . Se marchan Puigmal y De la Hoz y entran Eguaras y Robertone.

Falta para el Almería

Minuto 50. Buena oportunidad para el Almería, falta al borde del área que lanza Samu Costa y se estrella contra la barrera.

Gol de Rodrygo (4-1)

Minuto 47. Rodrygo recibe la pelota de Ceballos en el borde del área, se gira y manda la pelota a la escuadra de un derechazo.

Comienza la segunda parte

Sin cambios. Los dos equipos salen con los mismos jugadores que comenzaron el partido.

Descanso

Los jugadores se marchan al vestuario con victoria para el Real Madrid por 3-1 con tres goles de Benzema.

Gol del Almería (3-1)

Minuto 45+1. Gol de Lázaro, que sólo tiene que empujar la pelota que le pone Ramazani en el área pequeña.

Tres goles de Benzema

El francés se acerca a Lewandowski en su lucha por el Pichichi.

Benzema marca el penalti (3-0)

Minuto 42. Benzema lanza el penalti a la izquierda de Fernando, que se tira al otro lado.

Minuto 41. Ramazani pone la zancadilla a Lucas Vázquez y el árbitro señala el punto de penalti.

Caño de Ceballos a Samu

Minuto 40. Ceballos le hace un caño a Samu para iniciar la jugada en su campo y recibe un falta. El madridista pide tarjeta sin éxito.

Parada de Courtois

Minuto 39. El Almería se acerca y el remate de Lázaro de cabeza lo atrapa con facilidad Courtois.

Lo intenta el Almería

Minuto 38. Remata Portillo desde fuera del área y la pelota se va fuera.

Amarilla para Vinicius

Minuto 37. Vinicius recibe una falta de Mendes y ver la tarjeta amarilla al protestar para pedir la amonestación para el lateral del Almería.

Fuera de juego

Minuto 23. Rodrygo cae en fuera de juego después de una gran jugada del Real Madrid iniciada por Ceballos, Muchos toques para buscar el gol.

Goool de Benzema (2-0)

Minuto 18.Jugadón de Rodrygo. Persigue una pelota hasta la línea de fondo, se va de Samu con un regate pisando la pelota y le da le pelota a Benzema para que marque a un toque.

Taconazo de Vinicius en el área

Minuto 9. Se encuentran con facilidad Vinicius y Benzema. El brasileño le devuelve una pared de tacón y el remate del "9" lo detiene Fernando,

Ramazani, por encima del larguero

Minuto 7. El extremo del Almería llega al área, pero su remate con la izquierdas se marcha por encima del larguero.

Goool de Benzema

Minuto 5. Funciona la conexión entre Vinicius y Benzema. Se va de Mendes por la izquierda el brasileño y se la pone a Benzema en el área pequeña. que sólo tuvo que empujarla.

Minuto 4. Centra Vinicius desde la izquierda y el remate de Benzema en el área pequeña lo atrapa el portero del Almería.

Córner a favor del Madrid

Minuto 3. Centro de Ceballos a la cabeza de Benzema que despeja Chumi a córner

Comienza el partido

Viste de azul el Almería para evitar confusiones con el blanco del Real Madrid

Seis cambios en la alineación del Real Madrid

Ancelotti cambia a seis jugadores después de la derrota ante el Girona. Se quedan fuera Lunin, Carvajal, Nacho, Valverde, Modric y Asensio. En su lugar entran Courtois, Lucas Vázquez, Camavinga, Tchouameni, Ceballos y Benzema.