Directo

Así hemos vivido el Real Madrid-Celta de LaLiga EA Sports: resultado resumen y goles

El líder recupera la distancia sobre el Girona y el Real Madrid

Encuentro de liga entre el Real Madrid y el Celta de Vigo. Vinicius JR. © Jesús G. Feria.
Vinicius se marcha de Mingueza, que lo tiene que agarrar para frenarloJesús G. FeriaFotógrafos

Venció el Real Madrid al Celta y recupera los siete puntos de ventaja sobre el Girona y los ocho sobre el Barcelona. Marcó Vinicius en la primera parte, después de que Rüdiger rematara un saque de esquina y el brasileño aprovechara el rechace. En otro saque de esquina con cabezazo del alemán, llegó el segundo: tocó la pelota en el larguero y rebotó en la espalda de Guaita, el portero. El encuentro estaba peligroso en ese momento para el líder. Al final, otra tanto en propia de Domínguez y el de Güler, que se estrena con la camiseta blanca, firmaron la goleada. El Celta, mira con peligro los puestos de descenso. El Cádiz se le ha colocado a dos puntos.

Despedida

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido. Gracias y hasta la próxima.

Final del partido

Y con el cuarto gol del Madrid, con el de Güler, se llega al final del partido. Ganó el Real Madrid por 4-0. Triunfo cómodo del líder.

El cuarto del Real Madrid

Real Madrid, 4 - Celta, 0 (min 90+4): Gol del Real Madrid. Se estrena Guler como goleador con la camiseta blanca. Ha aprovechado sus minutos. Saca rápido Kroos una falta, filtra un pase magnífico Ceballos y resuelve el turco de maravilla.

Cambios en el Real Madrid

Real Madrid, 3 - Celta, 0 (min 88): Después del gol del Madrid, apura los cambios Ancelotti, entra Guler y Ceballos y se van Camavinga y Vinicius.

Gol del Real Madrid, autogol de

Real Madrid, 3 - Celta, 0 (min 88): Gol del Real Madrid, gol de Domínguez en propia puerta. Salió Guaita a despejar un balón, despistó al central, que corría para atrás y como falló su portero, acabó empujando el balón a su propia porteroa.

Paradón de Guaita

Real Madrid, 2 - Celta, 0 (min 87): Nueva salida al espacio del Madrid. Fantástico Lucas Vázquez, que deja solo a Joselu y el delantero hace una buena maniobra ante el portero, que reacciona de maravilla y detiene su disparo.

Cambios en el Real Madrid y en el Celta

Real Madrid, 2 - Celta, 0 (min 83): Se van Brahim y Modric y entran Tchouameni y Kroos en el Real Madrid. En el Celta, Douvikas ocupa el lugar de Larsen.

Amarilla a Manquillo

Real Madrid, 2 - Celta, 0 (min 81): Amarilla para Manquillo por una entrada a Modric.

Gol del Real Madrid, gol de Rüdiger

Real Madrid, 2 - Celta, 0 (min 80): El segundo gol del Real Madrid llega también en un córner. Lo remató Rüdiger, toca en el larguero y cuando se salía, rebota en la espalda de Guaita y se va para adentro. Va a ser autogol del portero, finalmente. Era el décimo córner del Real Madrid.

Segunda ventana de cambios de Benítez

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 77): Más cambios en el Celta. Sotelo por Mingueza y Domínguez por Beltrán

Nacho, fuera

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 75): Cabezazo de Nacho tras un córner... Los rematan todos. Esta vez lo hizo bien el central, pero se le va alto.

Cambio en el Real Madrid

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 74): Ahí está el cambio de Ancelotti, entra Joselu y se va Rodrygo.

Otra contra fallada del Madrid...

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 72): Una nueva carrera de Valverde, que se está dando una paliza, y el pase atrás lo remata mal esta vez Brahim.

Va a hacer cambios Ancelotti

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 71): No le gusta cómo está el partido a Ancelotti. Si el Madrid no marca el segundo puede sufrir, se está animando el Celta. Calientan Joselu y Kroos.

Vinicius... También al centro

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 68): El Real Madrid está saliendo ahora a la contra y está perdonando. Esta vez es Vinicius el que remata centrado. El Celta tiene más el balón, pero está impreciso con la pelota. El partido, de todas formas, sigue abierto, con un marcador muy ajustado.

Clarísima ocasión de Rodrygo

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 66): Pudo correr el Madrid, Valverde lo hace de maravilla, llega por la derecha, pasa atrás a Rodrygo, que estaba solo y chuta... Pero flojo y al centro, cómodo para Guaite. Se lamenta. Era una ocasión muy clara.

La acción de Mingueza y Vinicius

Así ha sido la acción entre Migueza y Vinicius, que acabó en amarilla para los dos.

Cambios en el Celta

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 60): Rafa Benítez mueve a su equipo: Allende entra por Bamba y Cervi por Manu Sánchez.

Valverlo, desde lejos

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 60): Otra llegada por la derecha del Madrid, pero el tiro de Valverde se le va fuera.

Remate de Brahim

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 58): Gran jugada de Brahim, que sale de la presión con mucha habilidad, combina con Vinicius y acaba rematando, algo forzado al final. Le sale muy centrado y para Guaita.

Amarilla a Mingueza y Vinicius

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 55): Agarrón de Mingueza clarísimo a Vinicius. Fue a pararlo porque se escapaba el brasileño, la amarilla es clara, pero Vini se levanta, se enfada, empuja al jugador del Celta y se gana también la tarjeta.

Lucas Vázquez, fuera

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 52): Le tocó al Madrid atacar, con Rodrygo, la pelota llega a Lucas Vázquez, pero lanza muy desviado.

Se le va el control a Larsen

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 50): Buena llegada del Celta y fantástico pase de Mingueza, el control se le fue largo a Larsen, que se hubiera quedado solo. Parece la segunda parte ha comenzado con el encuentro algo más igualado. Presiona muy arriba el Madrid.

Mingueza, dolorido

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 47): Tenía problemas Mingueza. Entró con todo Mendy y el tobillo del jugador del Celta se dobló. Se ha levantado y puede seguir.

Comienza la segunda parte

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 46): Pone el balón en juego el Celta, y arranca la segunda parte. Sin cambios.

Segunda parte, a punto de empezar

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. El segundo tiempo está a punto de comenzar.

Algunos detalles

Algunos detalles de calidad del encuentro: Modric en la salida de balón...

Descanso

Y con esto llegamos al descanso. Primer parte de dominio del Real Madrid, que metió al Celta muy atrás y tuvo muchas llegadas al área y muchos córners. En uno de ellos llegó el gol de Vinicius. El conjunto gallego se estiró al final y pudo empatar en un cabezazo de De la Torre.

La tuvo el Celta, De la Torre

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 45+1): Sacó la falta el Celta, la última acción de la primera parte, y De la Torre entró solo en el segundo palo, pero no pudo controlar la pelota y cabeceó fue. La oportunidad fue muy clara.

Falta peligrosa a favor del Celta

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 45): Se ha estirado el Celta los últimos minutos. Se ha dejado ver más por la portería de Lunin. Lanzó una falta peligrosa de Camavinga, que después entra con dureza a Bamba y ya ve la amarilla el francés del Real Madrid. Bronca del Bernabéu.

La tuvo el Celta

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 38): De las mejores salidas a la contra del Celta. Mingueza por la derecha, centra al área, rebota en Nacho y le cae a Fran Beltrán, cuyo remate rebota en Lucas Vázquez. El siguiente, de Iago Aspas, lo para Lunin.

Tercer intento de Camavinga

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 37): Otro tiro de Camavinga desde la frontal. Movió rápido la pelota el Madrid y el hoy mediocentro encontró otra vez espacio, pero no le salió un buen tiro.

Guaita para a Rodrygo

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 35): Recupera el Madrid y Vinicius pasa a Rodrygo, que desde dentro del área, aunque un poco escorado, remata para encontrarse con la pierna de Guaita. Buena intervención del portero.

Brahim y Rodrygo...

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 34): Nuevo acercamiento del Madrid, con Brahim y Rodrygo, al que ha aguantado de maravilla Starfelt. La acción acaba en otro córner, que remata Camavinga. Los rematan todos los jugadores de Ancelotti.

Manda el Madrid

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 29): El gol no ha cambiado el guion del partido. Domina el Madrid, que sigue con los centros al área, de Vinicius, de Modric... Está, además, presionando arriba el conjunto de Ancelotti. El Celta ha conseguido salir alguna vez con peligro, pero se ha precipitado en el tramo final.

Lo intenta Camavinga

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 26): Camavinga fue conduciendo y saltando líneas, aguanta los choques y termina rematando fuera.

Gol del Real Madrid, gol de Vinicius

Real Madrid, 1 - Celta, 0 (min 21): Gol del Real Madrid, gol de Vinicius. En un córner tenía que ser. Lo remató Rudiger, paró Guaita, después también pudo con el rechace de Vinicius, con el primero, pero ya no puede con el segundo. Se ha revisado por una posible falta, pero el gol sube al marcador.

Cinco córners del Madrid

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 18): En 18 minutos ha sacado cinco córners el Real Madrid. Pero cuidado que el último acabó en un contragolpe de Bamba, que lo hizo fenomenal al principio, pero después se nubló y no atrevió a pasar a Luca de la Torre, que entraba solo desde segunda línea.

Centro peligroso de Lucas Vázquez

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 16): Centra Lucas Vázquez, la toca Rodrygo... Y despeja Starfelt.

Centro peligrosísimo de Valverde

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 13): Otra vez el Madrid logró meter en su área al Celta, movió la pelota de lado a lado hasta que Modric encuentra en profundidad a Valverde. Su centro al área era peligrosísimo, pero lo despeja la defensa.

Se asoma el Celta

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 9): Consigue salir a la contra el Celta por fin, qué bien movió la pelota con Mingueza por la derecha, para que Fran Beltrán rematara fuera. No le salió bien el tiro. Ahora, ha intentado el Celta presionar más arriba y meter más intensidad.

Ahora, Brahim

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 5): Está entrando el Real Madrid en el área con cierta comodidad, no consigue el Celta tenerlo lejos. Nueva acción de Brahim que acaba en córner, y el saque de esquina lo cabecea Camavinga, le sale algo centrado, y para Guaita.

Rodrygo, peligroso

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 4): Gran acción de Rodrygo, que intentó apurar demasiado. Estaba ya en el área, peligrosísimo. De momento, el balón es para el Real Madrid y el Celta se defiende. Lo esperado, en realidad.

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 3): Primer remate del partido, Camavinga desde fuera del área, para cómodo Guaita.

Comienza el partido

Real Madrid, 0 - Celta, 0 (min 1): Comienza el partido. Balón para el Real Madrid.

La Copa de baloncesto

Antes del comienzo, el equipo de baloncesto está siendo homenajeado por el triunfo en la pasada Copa del Rey. Han sido acompañados por el equipo de fútbol, y Llull muestra el trofeo a la afición.

Cubierta cerrada

El partido se disputará bajo techo. Ya están saliendo los futbolistas al campo y suena el himno del Real Madrid. Esto está a punto de comenzar.

Necesidades

El Madrid busca volver a poner distancia con sus perseguidores, el Girona, que ahora está a cuatro puntos, y el Barcelona, que está a cinco, ambos con un partido más. El Celta, por su parte, ve cómo el Cádiz, el equipo que marca el descenso, se le ha acercado a dos puntos tras derrotar al Atlético de Madrid. Se puede meter en un lío.