Directo

Atlético de Madrid-Feyenoord, resultado resumen y goles

Así vivimos en directo el sufrido triunfo del Atlético en la segunda jornada de la Champions

Alvaro Morata of Atletico de Madrid celebrates a goal during the UEFA Champions League, Group E, football match played between Atletico de Madrid and Feyenoord Rotterdam at Civitas Metropolitano Stadium on October 04, 2023, in Madrid, Spain. Oscar J. Barroso / Afp7 04/10/2023 ONLY FOR USE IN SPAIN
El Atlético celebra el segundo gol de Morata al Feyenoord, el que le dio el triunfoAFP7 vía Europa PressEuropa Press

El Atlético de Madrid golpeó duro con un gran Morata (dos goles), que aprovechó casi todas sus ocasiones, y defendió como pudo para conservar el 3-2 que le da la victoria en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions. El Feyenoord atacó más, pero se encontró con un gran Oblak que le cerró casi todos los caminos. Sufre pero gana el Atlético. Un triunfo muy importante. Así lo vivimos en directo.

Actualizado a las

La última de Oblak... Y final del partido

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 90+5): Minteh lo intenta sin ángulo, quizá era mejor centrar pero le sale un buen disparo, potente, que Oblak manda a córner. Se saca de esquina y final del partido. Resistió el Atlético. Partidazo de su portero, Oblak, y de su delantero centro Morata.

Último cambio en el Atlético

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 90+4): Entra Kostis por Morata. Para el partido el Cholo. Queda apenas un minuto.

Bombardeo del Feyenoord

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 90+2): Centros y centros del Feyenoord, se defiende con todo el Atlético, despeja de cabeza Saúl, la tiran largo, despejan... Ya se acabó el juego, es defender el tesoro.

Resiste el Atlético

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 88): Otro centro al área de Paixao. No sale el Atlético de su campo.

Morata estira al Atlético

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 85): Morata descarga a su equipo con una jugada individual, pero está siendo la excepción. El equipo de Simeone está más sólido ahora atrás, pero va a sufrir hasta el final.

Más cambios

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 56): Correa por Griezmann y Riquelme por Nahuel Molina, los cambios del Cholo. Al Feyenoord le queda una sustitución y entra Jahanbakhsk, el iraní que fue noticia en el Mundial.

Cambios en el Feyenoord

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 72): Nieuwkoop por Trauner y Lingr por Wieffer, los dos últimos cambios del Feyenoord en busca de un empate que está mereciendo, la verdad.

Oblak, salvador

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 72): Oblak salva al Atlético. Espectacular el esloveno. Cómo salió a tapar y pudo en el mano a mano con Minteh. La jugada, de todas formas, se hubiera anulado por fuera de juego, pero estuvo fatal Witsel en defensa.

Paixao, otra vez

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 71): Paixao lo sigue intentando desde lejos con sus lanzamientos. Cada vez está más cerca de la meta. El partido está más que vivo.

Se estira el Atlético

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 70): Sale el Atlético dos veces. Balón largo de Koke a Griezmann, que centra y fuerza un córner algo absurdo. Y después, en otro centro, pitaron falta de Morata al portero en el salto. Se quedaba solo Witsel.

Paixao fuera

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 64): Paixao, que está haciendo un gran partido, lo intenta desde lejos y el disparo llevaba veneno. Sale muy cerca de la escuadra.

Cambio en el Atlético

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 63): Cambio en el Atlético. Entra Javi Galán por Lino, que estaba sufriendo mucho en defensa con Stengs.

Parada de Oblak

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 60): Otra buena acción ofensiva del Feyenoord. Robo, salida rápida y Stengs no llega bien, le sale un medio remate y para Oblak.

Ataca el Feyenoord

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 58): Vuelve a estirarse el Feyenoord. Debe tener cuidado el Atlético de no meterse demasiado atrás otra vez. Además, ha hecho un cambio Minteh por Ueda.

Amarilla a Lino

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 56): Zerrouki se marcha de Lino, menudo "caño" le ha tirado, y el brasileño se ve obligado a hacerle falta. Cuarta tarjeta amarilla para el Atlético. La falta era peligrosa, pero se sacó sin consecuencias graves. Morata está siendo atendido por un golpe.

Gol de Morata, doblete

Atlético, 3 - Feyenoord, 2 (min 46): Otra vez el comienzo de la segunda parte, los primeros segundos incluso, juegan a favor del Atlético. Centro espectacular de Nahuel Molina y Morata entra desde atrás y remata de maravilla. Está el delantero en un momento espectacular. Un gran gol.

Llorente entra por De Paul en el Atlético. El argentino acaba de salir de una lesión. Sin cambios en el Feyenoord. Comienza la segunda parte.

La segunda parte está a punto de comenzar

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. La segunda parte está a punto de comenzar. El empate puede considerarse bueno para el Atlético, que no ha jugado unos buenos primeros 45 minutos.

Vídeo del gol de Griezmann

Así ha empatado Griezmann el partido contra el Feyenoord justo antes del descanso. Menudo recurso del atacante francés.

Gol de Griezmann

Atlético, 2 - Feyenoord, 2 (min 40+5): Lo que es el fútbol. El Atlético estaba clarísimamente pidiendo la hora, pero en un córner, Lino centró al área y Griezmann se saca un recurso de tijera de espaldas para empatar el partido. Al rescate el francés. Marca justo antes del descanso. Menudo primer tiempo, lleno de incidentes: gol en propia puerta, polémica por el primero del Atlético, el empate justo al final...

Amarilla a Morata

Atlético, 1 - Feyenoord, 2 (min 45): Amarilla para el Morata. La tercera para el Atlético. Menudo final de la primera parte. Es un calvario para el equipo español.

Amarilla a Saúl

Atlético, 1 - Feyenoord, 2 (min 40): Saúl llega tarde, derriba a Geertruida y ve la tarjeta amarilla. La segunda del partido, tras la de Azpilicueta.

Otra clarísima del Feyenoord

Atlético, 1 - Feyenoord, 2 (min 39): Está atolondrado desde el gol el Atlético. Un nuevo centro al área, Stengs pasa atrás y Trauner la manda fuera desde el punto de penalti por centímetros.

Gol del Feyenoord

Atlético, 1 - Feyenoord, 2 (min 34): Marca el segundo el Feyenoord. Se sacó la falta que supuso la amarilla para Azpilicueta, centro al área y Hancko entra en el segundo palo, remata a la primera, para Oblak, pero le cae el rechace y ya no falla más. Menudo error de Mario Hermoso, que se quedó un metro y medio por detrás de la línea del fuera de juego y habilitó al defensa neerlandés.

Amarilla para Azpilicueta

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 33): Otra ves la presión del Feyenoord tiene resultado, el rebote llega a Ueda, que hace un gran control y Azpilicueta lo derriba y le hace falta. Tarjeta amarilla.

Otra para el Feyenoord

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 25): Parada de Oblak. Lo intentó Paixao desde lejos y no tuvo problemas el portero, aunque sí necesitó estirarse. Otra para el Feyenoord.

Se acerca el Feyenoord

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 30): Está presionando bien el Feyenoord. Un robo provoca la salida rápida y el centro de Ueda lo despeja Azpilicueta. Era peligrosísimo.

Llega la calma

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 25): Tras la locura, el encuentro ha estado en una fase más estable, aunque el Atlético es ahora más dominador. Lo intentó Koke con una volea desde fuera del área tras un córner, peligrosa porque Wellenreuther, el portero, no tenía visibilidad.

Roza el segundo el Atlético

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 19): La ha tenido el Atlético. Trainer despejó no sabe ni como, sin querer, por encima del larguera cuando apenas estaba a un metro de la portería. Si lo hace a propósito no le sale. Estaba Morata preparado para fusilar. Gran acción de Griezmann. El partido ha enloquecido.

Así ha sido el gol del Feyenoord

De carambola también vale: así marcó el Feyenoord, aunque la alegría no le duró mucho...

Gol del Atlético, empata Morata

Atlético, 1 - Feyenoord, 1 (min 13): Empata Morata con mucho suspense. En un principio parecía que se podía anular porque Saúl está en fuera de juego en el primer pase, se lanza el defensa, la despeja, llega Morata en posición legal y marca. Al considerar que es segunda jugada, el gol sube al marcador después de la revisión.

Mal comienzo del Atlético

Atlético, 0 - Feyenoord, 1 (min 9): El Atlético empezó el partido rematadamente mal, demasiado atrás, dominado por su rival, y lo ha terminado pagando. Le tocará remontar, como en la última jornada de Liga contra el Cádiz.

No sale el Atlético

Atlético, 0 - Feneyoord, 1 (min 7): sorpresa en el Metropolitano. Gol del Feyenoord. Qué mala suerte ha tenido el Atlético. Ueda remata, para Oblak, la pelota rebota en Mario Hermoso y se va para adentro.

Comienza el partido

Atlético, 0 -Feyenoord, 0 (min 1): El partido ha comenzado. La primera posesión larga es para el Feyenoord y el Atlético espera de forma paciente.

Suena el himno de la Champions

La pitada habitual en el Metropolitano cuando suena el himno de la Champions. Ambos equipos ya están formados. Espera un partido apasionante con un Atlético lanzado después de ganar el derbi, a Osasuna de forma muy trabajada y al Cádiz, tras remontar un 0-2.

Estreno en el Metropolitano

Será el estreno del Atlético en el Metropolitano en la Champions 2023-24. Después del empate en el último instante con la Lazio (el tanto de la igualada lo marcó el portero), los del Cholo no pueden permitirse fallar ante los suyos para no complicarse, después de que el año pasado se quedaran fuera en esta primera ronda.