LaLiga Santander

Un gol de penalti da el triunfo al Betis ante el Girona en el tiempo añadido

Canales celebra el tanto en el tiempo añadido
Canales celebra el tanto en el tiempo añadidolarazon

El Real Betis ganó 3-2 al Girona gracias a un penalti marcado por Sergio Canales en el tiempo añadido.

El Real Betis ganó 3-2 al Girona gracias a un penalti marcado por Sergio Canales en el tiempo añadido, en un partido muy competido y con alternativas, aunque los verdiblancos recogieron al final el premio a su mayor dominio e insistencia ofensiva para recuperar la séptima plaza y seguir cerca de Europa.

Tras un primer tiempo en el que el Girona se repuso de un tanto de Tello antes del primer cuarto de hora, al remontar con goles de Aleix García y el marfileño Doumbia en los últimos diez minutos, en el segundo el Betis empató 2-2 pronto y buscó más una victoria que llegó a los 94 minutos, al transformar Canales un penalti cometido sobre el argentino Gio Lo Celso, artífice del resurgir de su equipo.