Griezmann, Messi y Suárez marcan en la contundente victoria del Barça ante el Eibar

Messi, Griezmann y Luis Suárez han marcado en Ipurua
Messi, Griezmann y Luis Suárez han marcado en Ipurualarazon

Al Eibar no le funcionó la presión que intentó para frenar al Barcelona y los azulgrana arrasaron en Ipurua con goles de su tridente estrella. Griezmann, Suárez y Griezmann sellaron una victoria cómoda y consistente de un equipo que por fin ha encontrado al delantero que le faltaba. Griezmann abrió el marcador y también dio la asistencia del segundo tanto, firmando una de sus mejores actuaciones desde que es azulgrana.

El Barcelona ha mostrado en Ipurua su mejor cara de la temporada, sin pasar apuros en defensa ni necesitar de las habituales paradas salvadoras de Ter Stegen, que fue un espectador más durante los noventa minutos. Al descanso el resultado de 0-1 no reflejaba los méritos del Barcelona, que en el segundo tiempo se encargó de sentenciar con mucha solvencia.

SD EIBAR, 0 - FC BARCELONA, 3

SD EIBAR: Dmitrovic; De Blasis, Oliveira, Arbilla, Cote; Pedro León (Edu Expósito, min 63), Diop, Sergio Álvarez, Orellana; Charles (Kike García, min 79) y Sergi Enrich (Inui, min 71).

FC BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto (Semedo, min 46), Lenglet, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Arthur (Arturo Vidal, min 71), De Jong (Rakitic, min 79); Griezmann, Messi y Luis Suárez.

GOLES: 0-1, min 13: Griezmann. 0-2, min 58: Messi. 0-3, min 66: Suárez.

ÁRBITRO: Melero López (Andaluz). Amonestó a Charles, Diop, Sergio Álvarez, Inui y Edu Expósito.

ESTADIO: Ipurua. 7.295 espectadores.