Deportes

La genial respuesta de los juveniles del Bayern y Olympiacos tras la agresión de ultras griegos

El grupo de radicales irrumpió en el minuto 84 del partido. En lugar de suspenderlo los jugadores decidieron realizar un rondo durante seis minutos para dar por concluido el encuentro.

Ultras griegos asaltaron el campo durante la disputa de un partido de la Youth Leaguelarazon

Durante la disputa del encuentro de Youth League (Juveniles) entre el Olympiacos y el Bayern de Múnich, un grupo de ultras griegos saltó al campo en el minuto 84 y, armado con bates y bengalas, atacó a la afición visitante.

El árbitro suspendió el partido de manera inmediata. Pese a que la seguridad del estadio actuó con rapidez no pudieron detener a los radicales. Cuando el colegiado procedía a reanudar el partido, otra pelea comenzó en una de las bandas. En ese momento y ante la intención del árbitro de suspender definitivamente en encuentro, los 22 jugadores de los dos equipos se colocaron en el medio del campo y realizaron un rondo hasta que se acabó el tiempo reglamentario. El resultado final fue 0-4 favorable a los alemanes.