Los números que podrían llevar a este futbolista del Valencia con la Selección

Un futbolista del Valencia está haciendo números para ser convocado por primera vez con la Selección

Hugo Duro of Valencia laments during the spanish league, La Liga EA Sports, football match played between Valencia CF and UD Almeria at Mestalla stadium on February 3, 2024, in Valencia, Spain. AFP7 03/02/2024 ONLY FOR USE IN SPAIN
Hugo Duro con el ValenciaAFP7 vía Europa PressEuropa Press

El tanto conseguido por el delantero del Valencia Hugo Duro en la victoria de su equipo ante el Almería (2-1) en Mestalla en Liga, supone para el jugador su décimo gol en la presente Liga, lo que le sitúa a una sola diana del mejor registro anotador del club del último lustro. Es por ello por lo que la prensa valenciana ya ha comenzado su campaña para que el atacante sea convocado por Luis de la Fuente con la Selección.

El atacante madrileño aprovechó una asistencia de su compañero Diego López para poner a su equipo por delante en el marcador (1-0) en el minuto 14 de partido, mientras que su compañero Román Yaremchuk haría el segundo y Sergio Arribas acortaría distancias en la segunda mitad.

Hugo Duro, números de Selección

Hugo Duro arrancó la temporada con una racha de cinco goles en once jornadas y tras un periodo de ‘sequia’, dos tantos en ocho partidos, ha vuelto a encadenar un registro de tres dianas en los últimos cuatro partidos.

En este tiempo ha batido la portería de Cádiz (1-4) y Athletic Club (1-0) además de la del Almería y sólo faltó a su cita con el gol ante el Atlético de Madrid (2-0).

Ahora, cuando todavía restan 15 partidos por disputar, está a un solo tanto de los once goles que anotó Carlos Soler en la 2020-2021 y el propio Carlos Soler y Gonçalo Guedes en la 2021-2022.

Hugo Duro ya ha superado los 6 tantos de Samu Lino y Justin Kluivert del curso pasado así como los nueve de Dani Parejo de la campaña 2018-2019 y ha igualado las diez dianas del uruguayo Maxi Gómez del curso 2019-2020.

Más difícil lo tiene para alcanzar los 16 goles que consiguió Rodrigo Moreno en la temporada 2017-2018 o los 24 de Roberto Soldado de la 2012-2013.