Tenis

Tenis

Feliciano López, semifinalista de Queen's tras vencer a Tomas Berdych

Tras un emocionante segundo set, Feliciano logra vencer por 6-4 y 7-6 a Berdych y clasificarse para las semifinales del torneo de Londres, donde se enfrentará a Kevin Anderson.

Feliciano López ya está en semifinales del torneo de tenis de Queen's tras vencer al segundo favorito del torneo, el checo Tomas Berdych, por 6-4 y 7-6(7).

En un emocionante segundo set, el toledano remontó tres bolas de set a favor del checo y se llevó el duelo para conseguir así su victoria número 50 sobre césped. López y Berdych se habían enfrentado en ocho ocasiones, con un saldo de cuatro victorias para cada uno. El de hoy en Londres decantó la balanza en favor del español.

Feliciano, de 32 años, se enfrentará en las semifinales contra el checo Radek Stepanek, que venció al sudafricano Kevin Anderson por 1-6, 6-3 y 6-2.

En otra de las llaves de cuartos de final el búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto favorito del torneo, alcanzó las semifinales después de que el ucraniano Alexandr Dolgopolov se retirara del encuentro por una lesión en un muslo.

Dimitrov espera rival, que será el vencedor del duelo entre el suizo Stanislas Wawrinka y el australiano Marinko Matosevic.