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Noticias de Gastronomía

Cómo hacer las patatas fritas perfectas

Las variedades Monalisa, la Kennebec o la Carpentier son las más adecuadas para freír.

Viridiana, de la perdiz escabechada al lomo de ciervo

Abraham García ofrece hasta el día 28 un menú en el que las piezas de caza mayor y menor son las protagonistas
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Mis grandes chefs: Roberto Cristóbal Miranda (Asados Nazareno)

Una plancha grill cerámica, gratis con LA RAZÓN

Revolucionaria, elegante y práctica Con ella podrá preparar platos saludables y servirlos directamente en su mesa. Recubrimiento 100% antiadherente.
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Cocina de mercado y cócteles de Nagore Arregui

En busca de la mejor carne del mundo

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Fin del fraude de la trufa negra

María Luisa Banzo es experta en la tuber melanosporum, un hongo preciado que llega a la mesa bañado de engaño

Cocina japonesa para vivir más

Las gastronomía nipona cotiza al alza. Los restaurantes especializados han crecido exponencialmente. La fama de la dieta saludable le ha granjeado el favor de millones de paladares
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