Noticias de Gastronomía

Hoy es domingo y comemos paella valenciana

Quique Dacosta nos enseña a preparar este gran plato de la gastronomía española. ¿Quién mejor que él para animarnos a hacerla en casa durante la cuarentena?

Hoy aprendemos a cocinar torrijas

Samuel Moreno las elabora con pan de espelta, helado y miel

José Andrés, en primera línea de batalla contra el coronavirus

“Time” vuelve a considerar al cocinero una de las personas más influyentes del mundo gracias a la lucha que ha emprendido contra el Covid-19

¿Os atrevéis a hacer las patatas soufflé de Horcher?

Miguel Hermann nos facilita la receta de esta clásica guarnición ideal para acompañar cualquier carne

Héroes de la cuarentena del coronavirus: Cocina solidaria

La Federación de Cocineros y Reposteros de España ha puesto sus recursos a disposición de la lucha contra la pandemia del COVID-19

Haz la lista de la compra con cabeza

La nutricionista Marta Verona nos da las claves para organizar los menús de la semana y así saber qué alimentos debemos comprar antes de salir de casa

¿Os animáis a hacer las croquetas de Nacho Manzano?

No hay mejor momento que estos días de cuarentena para dedicar tiempo a aprender a preparar unas croquetas con dos estrellas Michelin

¿Nos comemos un tres en raya de aceitunas Gordal?

En la próxima compra, no te olvides de hacerte con varias conservas de este alimento. Con una larga vida útil, es perfecto para ser el protagonista de numerosas recetas para realizar durante la cuarentena