Gastronomía

¿Una ronda de rolls de chopitos?

Da igual las veces que vayas a Ronda 14, porque Mario Céspedes siempre te sorprenderá con platos potentes y logrados de la cocina nikkei

Medio gin tonic y a las doce en casa

Con menos graduación alcohólica, pedir media copa de nuestro destilado favorito está de moda ahora que debemos alargar las tardes

¿Sabes dónde pedir tu hamburguesa?

Mañana se juega El Clásico y no hay mejor bocado para combatir los nervios de este Madrid-Barça que verlo con tu hamburguesa preferida en casa. Echa un vistazo a nuestras 5 direcciones favoritas

¿Quieres aprender a hacer la paella de Berlanga?

El guionista y cocinero autodidacta nos da las claves para que te salga perfecta

¿Sabes dónde comer una buena sopa de ajo?

Te desvelamos 5 restaurantes que, llegado el otoño, la incluyen entre sus especialidades

Bressol, el fondo del mar

Claves para comprar un buen pan

Su aspecto, olor y tacto nos indican la calidad de los ingredientes y si su elaboración es artesanal

¿Cuánto tarda en cocer un huevo para que quede perfecto?

El tiempo de cocción depende de varios factores como el tamaño, el grosor de la cáscara o la textura que se desee

Las terrazas son para el otoño

Lakasa, Rocacho, Apura... La capital acoge numerosas mesas al aire libre perfectas para quienes evitan los espacios cerrados

¿Cuánto tiempo hay que congelar el pescado para eliminar el anisakis?

La ingesta de este parásito que vive en algunos peces puede provocar gastroenteritis, dolor de estómago y vómitos

Antes de las once, los tacos y el gin tonic saben mejor

Ante las restricciones, sólo debemos reservar un poco antes para cenar en Aüakt

Altos de Losada. Vino de Villa de Valtuille de Arriba 2018

Un tinto con origen en 17 pequeñas piezas de viñedo viejo de mencía

Fogón de Trifón, la resistencia