Enrique Valenti es el cocinero y propietario del restaurante Adobo en Barcelona

Hoy comemos rape en adobo

Enrique Valentí inaugura Adobo y Adobar en Barcelona, donde rinde homenaje a la técnica culinaria

Restaurante Asia Gallery bajo la dirección de Roger Chan

Entre dim sum y el pato lacado

Roger Chen, fundador del Grupo Zen, inaugura Asia Gallery y un espacio especializado en noodles de nombre Zen Noodle Shop

El chef Quique Dacosta

GastronomíaNuevos restaurantes en los que reservar mesa

Propuestas irresistibles para un horizonte post Covid

Entrevista de gastronomía al Chef José Manuel de Dios con su tapa de Anchoa en su restaurante de la calle Jorge Juan 8, La Bien Aparecía.

GastronomíaUna de anchoas

Comienza la costera del pez de piel plateada. José Manuel de Dios y Jesús Sánchez nos cuentan cómo reconocer las mejores en conserva

Sergio Monterde (dcha.) y Raul Romero, del restaurante Asiako

GastronomíaAsiako, yo me acuso

Vino de la bodega Dehesa de Luna
llamado Dehesa de Luna Graciano 2017 de la D.O Vino de España

Un graciano manchego

Potaje carmelitano del restaurante Don Fadrique

GastronomíaPotaje carmelitano de Viernes Santo

Los hermanos Sánchez Monje, del restaurante Don Fadrique, situado en Alba de Torres (Salamanca) nos regalan la receta de este guiso tradicional de Semana Santa

Torrija elaborada por la cocinera Maria Luisa Banzo, del restaurante La cocina de María Luisa

Así se hacen las torrijas de María Luisa Banzo

Es Jueves Santo y la cocinera desmiga cómo preparar el dulce típico de Semana Santa para que podamos sorprender a los nuestros. Tomad nota

Estas son las torrijas que pueden encontrarse en Pan.Delirio

Semana SantaLas mejores torrijas de Madrid

Las de Pan.Delirio, de Javier Cocheteux padre e hijo, están elaboradas con la masa de su premiado Roscón de Reyes. En lugar de freírlas, las hornean

Oriol Balaguer con huevos de pascua.

Monas de Pascua: un dulce universo animal

¿Un elefante o la Mona Lisa? El padrino elige. La tradición manda. Oriol Balaguer, Jordi Roca y Miquel Guarro diseñan creativas monas de Pascua

Bacalao al pil pil y a la vizcaína, del restaurante Nuevo Gerardo

Una Semana Santa a mesa puesta

Torrijas, potaje de vigilia, soldaditos de pavía, buñuelos de bacalao o éste como protagonista de múltiples elaboraciones: al pil pil, a la vizcaína, en tortilla o al gratín. Aunque nos quedemos, es p ...