Noelia Tomoshige, Gorka Rico y Javier Rivero: ellos son el futuro de la gastronomía
La japo-sevillana Noelia Tomoshige es la pastelera revelación y los vascos Gorka Rico y Javier Rivero, los cocineros
La japo-sevillana Noelia Tomoshige es la pastelera revelación y los vascos Gorka Rico y Javier Rivero, los cocineros
El mejor cocinero del mundo y Ricard Camarena bordan la segunda jornada del congreso gastronómico
Su artífice es Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganador del concurso a la mejor croqueta, que tuvo lugar ayer durante la primera jornada de Madrid Fusión
Tras varios meses en obras, el chef inauguró ayer el espacio de Serrano. Asegura que este concepto «va a romper y redefinir sus propias reglas»
La semana que viene comienza Madrid Fusión y Perú tiene su rincón, donde Roberto Martínez Foronda, entre otros cocineros, elaborarán distintos platillos
Madrid Fusión 2023 ha acogido estos días los mejores Paquitos de Madrid, talleres de despiece de cordero y la presentación de nuevos cortes, más magros y fáciles de cocinar, así como degustaciones y...
Su ubicación excepcional, su vínculo sostenible, su artesanía y su carácter innovador, son algunas de los principales pilares que llevan a esta bodega a la máxima excelencia en el mercado vitivinícola...
El chef del mar, Oriol Castro y Xatruch mostraron ayer en Madrid Fusión que la creatividad no tiene límites
La marca estará presente en al menos diez de los principales eventos del calendario gastronómico nacional, entre ellos, Madrid Fusión 2023 donde se entregarán los primeros Premios a la Innovación...
Una persona sana que practica ejercicio con regularidad, podrá comer tantos huevos como desee. El truco es, como siempre, mantener una dieta variada, saludable y equilibrada
Productos selectos de Km 0, ecológicos, artesanales y apoyando a la economía rural
Reutilizable y adaptable a todas las botellas de Laurent-Perrier Cuvée Rosé de 750 ml. gracias a su cierre