Noticias de Gastronomía

Diego Guerrero: “Pedimos algo coherente y sin ningún tipo de cariz político”

El cocinero de Dstage junto a cerca de 180 colegas de profesión y empresarios hosteleros se han reunido esta mañana frente al Congreso de los Diputados para pedir un diálogo con el Gobierno en un acto coordinado por Facyre y ACYRE, además, de una ágil reincorporación de los equipos para volver a trabajar cuanto antes y que tenga en cuenta al sector a la hora de tomar decisiones para la marcha de sus negocios

Tiemblan los fogones: la mitad de bares y restaurantes podría echar el cierre

Las restricciones anunciadas por el Gobierno amenazan con llevar a la ruina económica a todo el sector

¿Dónde reservamos mesa?

Por fin, mañana lunes ya podemos sentarnos en una terraza después del parón provocado por el Covid-19. Encontraremos los espacios exteriores de los locales con las mesas justas para acoger al 50 por ciento del aforo permitido, la separación entre ellas exigida y las medidas higiénico-sanitarias necesarias que demuestran que se trata de un lugar seguro. Reservad mesa, es la mejor manera de ayudar a los hosteleros

Salvemos a la cerveza del coronavirus

El consumo en los bares y restaurantes supone casi el 70% de las ventas de las cerveceras en España

Ricard Camarena: “Es necesario testar en primera persona lo que quiere el cliente de verdad”

El cocinero abre mañana en Valencia su dos estrellas Michelin, un riesgo que toma ilusionado en este momento post-Covid-19, tras habilitar una preciosa terraza en la que atenderá a 20 comensales

Cinco terrazas unen fuerzas para su reapertura

Bajo el lema: “La vida sigue”, Ramses, Patio de Leones, Aarde, Origen y Cappuccino Grand Café, situadas en la Plaza de la Independencia, reabrirán a la vez sus espacios abiertos el lunes a las doce del mediodía si Madrid pasa a la fase 1

Fernando Sáenz: “Los clientes nos han dado las gracias por abrir”

El chef del frío inicia la temporada de la heladería dellaSera tras el parón provocado por el Covid-19

Godello Finca Losada, un motivo para ir al Bierzo

Losada Vinos de Finca produce en una parcela a más de 600 metros de altitud entre Cacabelos y Villafranca