Noticias de Gastronomía

Mis grandes chefs: Valter Sambrana y Cadu Gasparini (Restaurante Isabella)

    Publicidad

    El Mercat de l’Olivar, sus productos gourmets

      La Bullipedia, de Ferran Adrià, es Premio Nacional de Gastronomía

      Entregó el reconocimiento a la mejor cocina en equipo a los bullinianos Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, responsables de Disfrutar, en una edición en la que Ricard Camarena es nombrado el mejor cocinero del año
        Publicidad

        Mis grandes chefs: Rafa Zafra (Restaurante Estimar)

          Los mejores....Pepitos

          Cuenta la leyenda que su origen nace en el madrileño Café de Fornos en 1870 cuando el hijo del dueño comenzó a pedir que le dieran de merendar un filete de ternera con pan.
            Publicidad

            Úbeda: Un palacio, dos ostras y cinco estrellas

              Mis grandes chefs: Cuchy Pérez ( El Babero)

                ¡Feliz día de la pasta!

                Hoy celebramos el día mundial de la pasta, fecha en la que, tanto cocineros como comensales amantes de esta delicia, rinden tributo al primer congreso mundial centrado en ésta celebrado el 25 de octubre de 1995 en Roma

                  Porqué la mejor pizzería de Las Rozas se llama 10/18

                    Las mejores... verdinas

                    Las verdinas son una variedad de alubias de pequeño tamaño que se recolectan cuando el grano no ha llegado a madurar, de ahí su color verde y su maravilloso sabor vegetal.
                      Publicidad