CHEF ANGEL LEON CORTA LAMINAS DE ATUN EN UN JAMONERO

Gastronomía¿Lo último? El jamón marino

No es jamón ibérico, sino atún rojo de almadraba, que el chef del mar corta con un cuchillo jamonero en lascas con las que recibe a sus comensales

Chef Toño Perez del dos estrellas Michelin restaurante Atrio, Cáceres ABRE NUEVO RESTAURANTE PARA SECCION DE GASTRONOMIA GASTROVCHIC

Picoteo con el sello de Atrio

Toño Pérez y José Polo proponen una cocina de producto, directa y cercana en Torre de Sande

Ramón Perisé y Dani Lasa son los creadores de Ama pét-nat-tea, de la empresa vasca Ama Brewery

GastronomíaLas bebidas del futuro

Kombucha, kéfir, vinos de frutas y verduras, destilados y licores caseros. Dani Lasa, Rodrigo de la Calle, Carlos Echapresto, Pitu Roca y Samy Alí asientan la tendencia “NoLo drinks”. Las bebidas ferm ...

Alberto Chicote presenta el libro "Cocina de Resistencia", de la editorial Planeta

Alberto Chicote: “Quiero que al libro le salpique aceite y salsa de tomate”

El cocinero publica “Cocina de Resistencia” (Planeta), páginas en las que enseña al lector cómo aprovechar hasta el último ingrediente de su nevera para que no termine en la basura

Bernat Añaños, fundador de Heura, marca dedicada a la carne vegetal

Probamos la hamburguesa más saludable del mundo

La burger 2.0 de Heura, elaborada a base de proteína de guisante concentrado y aceite de oliva virgen extra, tiene un 85% menos de grasa saturada que una hamburguesa de carne de vacuno

CASCORRO BISTROT GASTRONOMIA PARA SECCION MUSLO O PECHUGA

C’est la vie, Madrid

Cau D’en Genis, de Bodegas Alta Alell.a
D.O.: Alella.

Recuerdo del mar

Ferratus AØ

D. O. Ribera del DueroFerratus AØ, la creación más personal de María Luisa Cuevas

Tempranillo vendimiada a mano, fermentación maloláctica en barricas de roble y 12 meses de crianza

Los cocineros Abel Álvarez y Carlos Urritkoetbea cocinan juntos en el restaurante Señor Martín.

Dos cocineros que juegan con fuego

Abel Álvarez compartió la esencia de Güeyu Mar en El Señor Martín, donde elaboró un menú con Carlos Urrutikoetxea

Tienda de quesos Fromaje, en la plaza de Chamberí.
Clara Diez es la quesera.

GastronomíaClara Diez, la nueva gurú del queso

La lista 50 Next sitúa a la quesera como una de las jóvenes promesas de la gastronomía gracias a su apuesta por poner en valor este alimento artesanal

Luis Ángel Pérez, nuevo cocinero del restaurante Yakitoro.

Luis Ángel Pérez, entre yakitori y gyozas

El cocinero dirige Yakitoro después de que Alberto Chicote dejara la dirección gastronómica

La Tienta

Donde come el toreo

Viuda Negra, de Bodegas Javier San Pedro Ortega. D.O: La Rioja.

La insignia de lo perdido

Cachopo del nuevo The Cachopu Factory

Apasionados del cachopo, ¿conocéis The Cachopu Factory?

Es el nuevo proyecto de Raza Nostra y el chef Iñaki Bretal