Noticias de Gastronomía

“Wines by heart”, el vino como protagonista

Un viaje por todos los continentes y decenas de regiones vitivinícolas a disposición de los amantes de esta bebida
Publicidad

Mis grandes chefs: Valter Sambrana y Cadu Gasparini (Restaurante Isabella)

El Mercat de l’Olivar, sus productos gourmets

Publicidad

La Bullipedia, de Ferran Adrià, es Premio Nacional de Gastronomía

Entregó el reconocimiento a la mejor cocina en equipo a los bullinianos Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, responsables de Disfrutar, en una edición en la que Ricard Camarena es nombrado el mejor cocinero del año

Mis grandes chefs: Rafa Zafra (Restaurante Estimar)

Publicidad

Los mejores....Pepitos

Cuenta la leyenda que su origen nace en el madrileño Café de Fornos en 1870 cuando el hijo del dueño comenzó a pedir que le dieran de merendar un filete de ternera con pan.

Úbeda: Un palacio, dos ostras y cinco estrellas

Mis grandes chefs: Cuchy Pérez ( El Babero)

¡Feliz día de la pasta!

Hoy celebramos el día mundial de la pasta, fecha en la que, tanto cocineros como comensales amantes de esta delicia, rinden tributo al primer congreso mundial centrado en ésta celebrado el 25 de octubre de 1995 en Roma

Porqué la mejor pizzería de Las Rozas se llama 10/18

Publicidad