Cachopo del nuevo The Cachopu Factory

Apasionados del cachopo, ¿conocéis The Cachopu Factory?

Es el nuevo proyecto de Raza Nostra y el chef Iñaki Bretal

MADRID.16/04/2021.
Bar Thai 154 , mercado de chamberi . Cocinero Alex Zurdo . 
Rubén Mondelo

GastronomíaCurry, fuego en el paladar

Gran conocedor de la cocina del sudeste asiático, Álex Zurdo interpreta en Kitchen 154 platos regionales, picantes y especiados aquí poco conocidos

Agustin González, chef del restaurante Enklima, que ha recibido un sol de la Guía Repsol

RestaurantesEl secreto está en el sabor

Aitor Arregi logra el tercer Sol Repsol

“Queremos trabajar, pero las circunstancias provocadas por el Covid nos lo ponen difícil”

Aitor Arregi logra para Elkano (Getaria) el tercer Sol Repsol

Javier Muñoz Calero,  cocinero del restaurante Ovillo.

Estos son los nuevos Soles Guía Repsol

Tomad nota, porque esta publicación de viajes y de la buena mesa siempre hay que tenerla a mano. En Madrid, Ovillo, de Javier Muñoz-Calero logra el primero

Jaffa

ViajarTel Aviv, Jaffa y Jerusalén con sensación de esperanza

Posiblemente en un mes ya podamos viajar a Israel y disfrutar los paseos al aire libre sin mascarillas. Desde este pasado fin de semana los restaurantes se han llenado y los hospitales se han ido vaci ...

viciunai
12/03/21 Madrid. Barrio Las Letras
Chef del puesto LaLopez en el Mercado de San Antón.
@Cipriano Pastrano

Lalopez, cocina del mercado

Doroteo, de Pago de los Capellanes, de la D.O Ribera del Duero

Vuelta a las raíces

Las Brisas Marinas de Montesquius

PresentaciónLlegan las Brisas Marinas de Montesquius a esta primavera

La bodega incorpora los terroirs de Rías Baixas, Bierzo, Rueda y Terra Alta

Soles Repsol

GastronomíaLos restaurantes Elkano, Alkimia y Miramar estrenan los tres soles de Repsol

Alkimia y Miramar también se alzan con la máxima distinción en una ceremonia en la que la guía reparte 96 nuevos Soles

LE BISTROMAN ATELIER. CHEF COCINERO Y PROPIETARIO STEPHANE  DEL RÍO

Más allá de la bullabesa

Si Stéphane del Río sirve una cocina gala sin fusiones en Le Bistroman, Romain Fornell comparte sus secretos en «Francia en la mesa»

Carlos Bosh en el restaurante Manero

GastronomíaCarlos Bosch, entre tapas, embutidos y jereces

Hace pocos días inauguró Manero en Madrid y ya cuenta con llenos diarios

Jose María Berlanga, del restaurante Berlanga

Berlanga, arroz y cía