13/05/21 Madrid. Loeches
Kike Martinez, creador de Bombas Lagartos y Cohetes de Vallekas. En su fabrica de Loeches.
@Cipriano Pastrano

Banderillas de vanguardia

Kike Martínez moderniza el icónico pincho de encurtidos desde Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas, en cuyo mercado mantiene Beki Aperitivos

Eugenio Collado, chef ejecutivo del restaurante Amparito Roca

Brindamos con Bollinger en Amparito Roca

Jesús Velasco y Eugenio Collado proponen hasta el día 30 un menú para festejar San Isidro

Alberto Calleiros y Javier Prados, del restaurante Open Alicante

GastronomíaAlicante, una ciudad abierta

Botella de vino Pedrobona Josep Grau . Viticultor priorat DOQ

La discreción del Priorat

Horno La Santiaguesa en la calle Mayor de Madrid

San IsidroTontas, listas...o francesas

El Horno San Onofre y La Santiaguesa son fieles a la tradición y hornean las rosquillas típicas de la festividad del patrón de Madrid

Catedral de Toledo

FindeBuen plan: Toledo y Griñón

Salgamos de casa el fin de semana con parsimonia y disfrutemos de alguna de las leyendas de Toledo, conozcamos un poco más de su historia y comamos rico en un lugar que no habíamos pensado. Toledo y G ...

Rabo de toro del cocinero Joaquín Serrano

Recetas¿Os animáis a hacer rabo de toro?

Mañana es San Isidro y el cocinero Joaquín Serrano, de Inclán Brutal Bar, nos enseña a elaborar su versión canalla de tan castizo plato

Bernat Añaños, fundador de Heura, marca dedicada a la carne vegetal

GastronomíaEl «fast food» sí es saludable

Hamburguesas, tiras de pollo y en breve toman el mercado los nuggets y las salchichas de Heura. Bernat Añaños nos propone un festín «plant based»

Marcos Gavela y María Antón en el restaurante Le Qualité.

Sobao y oreja, dúo ganador

En Le Qualité Tasca es posible saborear los mejores productos de El Bierzo

Por primera vez podemos disfrutar de los "snacks"de elBulli en casa

EmpresasLos hermanos del Bulli han perdido todos sus restaurantes en Barcelona

Desaparece ElBarri, el conglomerado de restaurantes de la familia Iglesias con cuatro estrellas Michelin ganadas, de la que Albert Adrià formaba parte como socio y a la que se dedicó los últimos diez ...

Fuerza Bruta, de Bodegas A Pie de Tierra.
D.O: Vinos de Madrid.

La sabia fuerza madrileña

Mario Valles, del restaurante Hortensio.

La académica cocina de Hortensio

Chef Toño Perez del dos estrellas Michelin restaurante Atrio, Cáceres ABRE NUEVO RESTAURANTE PARA SECCION DE GASTRONOMIA GASTROVCHIC

Picoteo con el sello de Atrio

Toño Pérez y José Polo proponen una cocina de producto, directa y cercana en Torre de Sande

CASCORRO BISTROT GASTRONOMIA PARA SECCION MUSLO O PECHUGA

C’est la vie, Madrid