«Enigma es como elBulli, pero sin tener nada que ver»
Hablamos con Albert Adrià, quien regresa a la cima gastronómica como segundo mejor cocinero del mundo
Hablamos con Albert Adrià, quien regresa a la cima gastronómica como segundo mejor cocinero del mundo
Los investigadores destacan la importancia del compuesto 6-MSITC, abriendo nuevas posibilidades en el campo de la salud cognitiva
Este dulce tradicional de Italia pesa 4 kilos, está hecho con masa madre y tarda en elaborarse 48 horas
Esta pizza se convertirá rápidamente en una de tus recetas favoritas para sorprender a amigos y familiares
Su combinación única de ingredientes garantiza una experiencia gastronómica inolvidable para todos los comensales
Saborea Lanzarote forma parte de Saborea España, un club de producto auspiciado por Turespaña
La cadena de comida japonesa y la empresa distribuidora celebran el 15 aniversario de la cadena, con un nuevo menú degustación, un kit para hacer sushi en casa y un concurso
En su cuarta edición, la Comisión Española de Ayuda al Refugiado lanza la versión navideña de la web cear.es/mercadillo
Gastrobar
Este plato debe reposar durante un mes antes de su consumo para disfrutar de su sabor de la mejor manera posible
Un estudio realizado en Gran Bretaña determina que seguir la guía Eatwell, incluso a los 70 años, se asocia con un aumento en la esperanza de vida
Las características distintivas de esta hortaliza incluyen un tamaño mayor, una forma más plana y un color más naranja en comparación con las variedades convencionales
31 restaurantes han sido premiados con su primera estrella, la Venta Moncalvillo (La Rioja) ha obtenido su segunda y dos nuevos establecimiento se han sumado al elenco de tener tres
Al incorporar este superalimento en nuestra dieta diaria, estamos brindando a nuestro cuerpo una herramienta poderosa para enfrentar los desafíos de la salud de manera natural
Es necesario conocer los riesgos para poder disfrutar de las sobras de comidas de manera más segura y saludable
Aunque estos dulces varían en formas y sabores, comparten secretos sorprendentes, desde gelificantes a base de animales hasta la adición de espirulina para crear una apariencia "saludable"
La OCU ha realizado un análisis de 16 panettones y ha concluido que "la calidad de los ingredientes es baja"
En breve, inaugura Qabú en Dubái, el destino de moda, donde ofrecerá los sabores de su cocina de corte andalusí
Esta adaptación española, baja en calorías, destaca por su combinación con carnes de aves magras, ofreciendo una alternativa deliciosa y equilibrada
Para este plato es recomendable utilizar una salsa de tomate casera y pasta fresca rellena
Begoña Rodrigo elabora las tapas de cordero en el «pop up» de Interovic
España brilla con 34 nuevas estrellas Michelin. Entre ellas, el riojano Venta Moncalvillo es el único biestrellado y 31 establecimientos acceden por primera vez a la prestigiosa guía
Este tesoro culinario ganador de numerosos premios gastronómicos se elabora en Vitoria desde el siglo XVI
Este producto, que combina chocolate blanco con queso y crema, se puede adquirir por únicamente 1,90 euros
La repostería puede ser una aventura creativa y deliciosa
Estas ideas de plato principal no solo ofrecen alternativas deliciosas, sino que también agregan un toque de creatividad y originalidad a tu mesa de Nochebuena
Este plato puede complementarse con arroz blanco o cous cous, haciéndolo ideal para los días de invierno
Este tentempié ingenioso es perfecto para el desayuno o la merienda
Los espárragos verdes cuentan con un alto contenido en minerales y vitaminas, por lo que son un potente antioxidante
El chef destaca la importancia de la proporción de agua y ofrece soluciones creativas para garantizar la textura perfecta
Los cocineros están hechos un flan, pero hasta esta noche no saldremos de dudas
Según varios rankings especializados, se posiciona como uno de los mejores platos de la repostería de España
La combinación de ingredientes frescos y la técnica culinaria sencilla hacen que este plato sea una opción perfecta para combatir el frío
La apertura de Pazzi ha suscitado un debate sobre el impacto potencial en la dinámica laboral de la industria alimentaria
Existen variaciones que incluyen ingredientes adicionales, como cacao para hacer polvorones de chocolate o piñones para darles un toque diferente.
Esta receta satisfará tus antojos de chocolate de una manera simple y saludable
La investigación, realizada por Kinjirushi y la Universidad de Tohoku, destaca que el hexarafano presente en el wasabi podría tener efectos positivos en la función cognitiva
Ahora que se acercan las Navidades, es momento de reunirse con amigos y familias y disfrutar. Y para poder hacerlo sin preocupaciones, lo mejor es confiar en especialistas para servir los mejores platos a la mesa
Mario Sánchez idea una propuesta para celebrar las fiestas. Estará disponible del 1 al 23 de diciembre
El propietario de un restaurante ha publicado un vídeo en Tik Tok revelando estos dos secretos