No hay verano en Gilda Haus sin el ponchetón
Las ideólogas de La Gildería dan en el clavo con Gilda Haus. Han creado con La Húngara un postre elaborado con Ponche Caballero
Las ideólogas de La Gildería dan en el clavo con Gilda Haus. Han creado con La Húngara un postre elaborado con Ponche Caballero
El pastelero y cocinero de Enigma se aventura en el sector de la heladería y abre Gelato Collection
Este sencillo truco nos permitirá prolongar la vida útil de las lechugas, manteniéndolas frescas y crujientes por más tiempo
La falta de tiempo es un desafío para llevar una vida saludable, pero existen algunos trucos que nos permiten ganar un poco de tiempo
Sencilla y solidaria, publica «Un puchero de verdades», en cuyas líneas desmiga su niñez, su pasión por los fogones, los inicios de El Qüenco de Pepa y su vida como mujer de Mila Nieto y madre de Candela y Lola
Existen varias técnicas efectivas para asegurar que estos alimentos mantengan su calidad original
Para una presentación impecable, si deseas un emplatado perfecto, coloca una rodaja de limón en el centro como decoración
Es el primer mercado gastronómico y cultural con curación editorial, que reúne lo mejor de la Ciudad Condal bajo un mismo techo. Son 5.250 metros cuadrados y acoge 14 cocinas, un restaurante, 4 bares, un espacio para eventos y un estudio de pódcast
Se llama Casa Comala y une las cocinas castellana y mexicana
El cocinero confirma que a día de hoy el comensal se encuentra con la propuesta más libre, creativa, arriesgada y vanguardista de sus casi dos décadas de historia
La familia Vidal Balaguer lleva años trabajando en la recuperación de las cepas y la producción en el Valle de Guadalest
Roberto Martínez Foronda abre El Triperito, de cocina chifa callejera. No dejen de probar las croquetas de ají de gallina ni los ceviches y tiraditos
Los locales de la mayor cadena española de restauración organizada venden cinco veces más cerveza que la media de bares y restaurantes, situando a la compañía como un actor clave en la escena cervecera de nuestro país
Con el objetivo de dar solución a la falta de personal en los restaurantes, Abel Valverde dirige hoy el I Summit de Sala de España
En el característico tono verde menta, un tono muy vinculado a bodegas Montecillo desde sus inicios y conectado en la actualidad con la línea Viña Monty
Elaborado con 100% Tinto Fino del Paraje de Zaloña, un viñedo plantado entre 1942 y 1965
Lo que comenzó como una iniciativa artesanal ha evolucionado hasta convertirse en una impresionante colección de combinados en latas reciclables, destacándose por su complejidad y sabor
Son dos sopas frías que nos encantan llegado el verano. Pepa Muñoz y Mateu Casañas, entre otros, nos ayudan a bordarlas
Un paso crucial para lograr el punto perfecto es calentar bien la sartén antes de añadir la mezcla
5.011 viticultores, más de 170 bodegas y 5 subzonas
Uno de los productos más consumidos en España presenta esta parte que es consumida por algunos y odiada por otros
Con esta nueva apertura, sólo cuatro meses de la primera, confirman que en la capital es posible disfrutar sin artificios de pizzas de calidad
Guía Repsol desvela 750 nuevos Soletes, lugares imbatibles a los que los cocineros son asiduos. Leed, leed, porque nos dan muchas pistas gastronómicas para ir a tiro hecho este verano
España es ya el tercer consumidor de snacks de Europa, con una media de consumo de 3 snacks al día. Sin embargo, el consumidor no siempre tiene en mente para estos momentos opciones sanas y nutritivas. Por ello Freshkia, la innovadora marca del grupo Foodiverse, busca liderar esta tendencia de alimentación, orientándola hacia la salud y el bienestar.
Verleal, la marca navarra conocida por ofrecer propuestas innovadoras con verdura ultracongelada como protagonista, presenta su último lanzamiento: el Preparado para Tortilla de patata con Cebolla caramelizada
Con el calor del verano puedes preparar unos sencillos batidos con propiedades muy beneficiosas para la salud
Fundada en 1954, la esencia de Bodegas Latúe ha perdurado a lo largo de varias generaciones
Uno de los 50 mejores vinos de 2024
El panadero catalán, ya asentado en la capital, abre el tercer espacio
Mada Madariaga publica «¡Olé Vegan!» con recetas tradicionales, pero cien por cien veganas
Esta es una de las tradiciones más notables de la Noche de San Juan, especialmente en la ciudad condal
Presenta la nueva añada Pago de Otazu Chardonnay 2022
Los ingredientes principales suelen incluir una masa similar a la del brioche, que es esponjosa y ligeramente dulce.
Los de MOYO están hechos a partir de la receta búlgara de yogurt
Al frente de Casa Nova, situado en el Penedés, ha sido reconocido por su labor en la ONG Global Humanitaria y por sus prácticas sostenibles en el restaurante con las que demuestra que otra mirada de la gastronomía es posible
El jurado del concurso internacional en el que se cata a ciegas ha otorgado 97 puntos, la puntuación más alta de esta edición, y medalla de Platino a Classica Hacienda López de Haro Gran Reserva Rosado 2012, único rosado español que consigue esta posición
Sus rones añejos han sido galardonados con premios internacionales como The Drink Business 2018 o The Spirits Business Global Rum & Cachaça 2024
El podium de los Premios Baco se convierte cada edición en una guía para conocer una auténtica selección nacional de referencias vinícolas en su versión joven
Carlos Carande es el artífice de unos platos en los que narra su historia. El viernes sirve la propuesta marroquí llamada «Vuelta a los orígenes»
Hay disponibles infinitas combinaciones diferentes para satisfacer hasta el más exigente de los paladares, desde fusiones con el Perú, hasta japos-asturianos o experiencias puristas
De Begoña Gómez a Cataluña