La próxima Cata del Barrio de la Estación, el sábado 13 de junio de 2026
Las entradas estarán disponibles a partir del 10 de septiembre en www.barrioestacion.com
Las entradas estarán disponibles a partir del 10 de septiembre en www.barrioestacion.com
Conmemoración del 40 aniversario de la Gran Orden de Caballeros del Vino
La Reserve Roastery Milano y la flagship Bernabéu, dos hitos de la marca
Arrayán Selección Rosado 2024, elaborado exclusivamente con garnacha y syrah
En Crys Dyaz & Co tendrán lugar dos masterclass exclusivas gratuitas hoy y mañana con actividades abiertas a socios y público general en las que se combinará deporte, música y mocktails de la mano de Nordés 0,0
La Madrid Craft Week-Spring Edition 2025 se lleva a cabo desde ayer jueves hasta el día 22 en el Palacio de Santa Bárbara
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, refrendó en Madrid el proyecto “como una experiencia turística que está avocada al éxito porque se fundamenta en unas raíces tan profundas como las de los propios olivos milenarios”
Bilbao, Santander, Sevilla o Barcelona redescubren este cóctel clásico, que vuelve a casa sofisticado tras triunfar por el mundo con Licor 43
Cuando el calor aprieta, todos buscamos algo que nos refresque de verdad
En un mundo plagado de tendencias extravagantes, este reputado chef planea volver a los inicios del plato, cuando la hamburguesa aún llevaba lechuga
Los Tardeos de Hacienda López de Haro son ya una cita consolidada del verano riojano.
Aviv y Tami Mizrachi llevan Tel Aviv a recetas sorprendentes. Lo consiguen gracias a la frescura de los ingredientes que emplean
Como todos los años, el paso de las estaciones conlleva que algunos alimentos abandonen temporalmente nuestro frigorífico hasta la próxima cosecha
La Familia Fuentes elabora vinos únicos, a 1.000 metros de altitud junto al Parque Natural Sierra Norte de Guadalajara
Con el objetivo de que el cliente esté tranquilo, el confort acústico lo ha trabajado con la Universidad Politécnica de Madrid
Sin necesidad de abrir la barrica gracias a un sistema de imagen en tiempo real
Se trata de Gurisa, Culto, Chiripa, La Diez y Barbudo, mientras que en breve abrirán EMI y el proyecto de Freixa
El cambio climático y una sobreexplotación feroz están acabando con los cultivos del cacao a nivel global, para entender lo que ocurre (y el futuro) hablamos con Santiago Peralta, fundador de la empresa que ha ganado más premios al mejor chocolate del mundo.
Felipe VI participa este jueves en los actos del centenario de la DOCa Rioja y, tras visitar en primer lugar el Barrio de las Bodegas de Haro, se ha trasladado hasta la localidad alavesa de Elciego
Napoli on the road (Londres) repite como la mejor pizzería de Europa en una clasificación en la que Baldoria (Madrid) se hace con el segundo puesto, mientras que el tercero, ex-aequo, lo logran Sartoria Panatieri (Barcelona) y Via Toledo (Viena)
El estadio Santiago Bernabéu acogió “Pintxoa Da 2025”, una cita donde tradición, innovación y sabor se unieron para mostrar lo mejor de la gastronomía guipuzcoana
La coctelería secreta de Madrid presenta “Música 2.0: Acto de Masas”, un menú innovador que explora la relación entre sonido, sabor y emociones
El giro saludable que está revolucionando las recetas de siempre
Se celebrará del 2 al 5 de octubre, extendiendo su duración y aumentando el número de conciertos en comparación con ediciones anteriores
La experiencia inmersiva creada por la ginebra de las 3.000 millas evoluciona desde mañana con una oferta de gastronomía y coctelería completamente nuevas en Madrid
El Teatro Villamarta de Jerez de la Frontera ha vuelto a ser el escenario de uno de los mayores espectáculos gastronómicos del mundo: la XI Final Internacional de Copa Jerez
Adrià señaló que, a pesar del progreso alcanzado en la cocina, aún persisten errores fundamentales que muchas personas siguen cometiendo habitualmente en sus casas
La inteligencia artificial más consultada del momento elige un bando
Meritxell Juvé señaló en la presentación que "Finca Espiells representa nuestra visión de futuro basada en la tradición, la sostenibilidad y la excelencia"
Su director general, Ricardo Diéguez, presentó en Madrid sus proyectos profesionales y de imagen bajo la denominación RISK ALL ("Arriesgar todo")
Nunca antes se había celebrado en la región una actividad enoturística de forma simultánea en cinco bodegas diferentes y con 700 participantes
El frío puede afectar negativamente al sabor y la textura de ciertos alimentos
Alejandra Herrador y Carlucci dirigen este espacio de Alcocéber
Iñaki López de Viñaspre es el ideólogo de Meat & Fire, una para entender la cultura del fuego
El grupo Briochef cuenta con sedes en los distritos madrileños de Alcalá, Moncloa y Chamberí y próximamente realizará la apertura de un cuarto local en Alcobendas
Fundada por el empresario José María Capitán, Restalia ha conseguido situarse entre las cuatro grandes cadenas de restauración organizada que operan en nuestro país y mantener su independencia
Descubre qué marca la diferencia para conseguir un plato espeso, cremoso y lleno de sabor
Del 28 al 31 de mayo, prepararan solo 50 unidades al día de esta burger de lujo con vistas increíbles en la terraza del Four Seasons Hotel Madrid
Visitamos este templo del producto y la parrilla que ha ganado una reputación que trasciende el ámbito regional
"La botella refleja la esencia misma de esa efervescencia: es su símbolo y su espejo"