Tienda de quesos Fromaje, en la plaza de Chamberí.
Clara Diez es la quesera.

GastronomíaClara Diez, la nueva gurú del queso

La lista 50 Next sitúa a la quesera como una de las jóvenes promesas de la gastronomía gracias a su apuesta por poner en valor este alimento artesanal

Luis Ángel Pérez, nuevo cocinero del restaurante Yakitoro.

Luis Ángel Pérez, entre yakitori y gyozas

El cocinero dirige Yakitoro después de que Alberto Chicote dejara la dirección gastronómica

La Tienta

Donde come el toreo

Viuda Negra, de Bodegas Javier San Pedro Ortega. D.O: La Rioja.

La insignia de lo perdido

Cachopo del nuevo The Cachopu Factory

Apasionados del cachopo, ¿conocéis The Cachopu Factory?

Es el nuevo proyecto de Raza Nostra y el chef Iñaki Bretal

Jaffa

ViajarTel Aviv, Jaffa y Jerusalén con sensación de esperanza

Posiblemente en un mes ya podamos viajar a Israel y disfrutar los paseos al aire libre sin mascarillas. Desde este pasado fin de semana los restaurantes se han llenado y los hospitales se han ido vaci ...

viciunai
MADRID.16/04/2021.
Bar Thai 154 , mercado de chamberi . Cocinero Alex Zurdo . 
Rubén Mondelo

GastronomíaCurry, fuego en el paladar

Gran conocedor de la cocina del sudeste asiático, Álex Zurdo interpreta en Kitchen 154 platos regionales, picantes y especiados aquí poco conocidos

Agustin González, chef del restaurante Enklima, que ha recibido un sol de la Guía Repsol

RestaurantesEl secreto está en el sabor