Gastronomía. El gastroviaje de Andoni Luis Aduriz
Nos regala unos recuerdos imborrables de una Semana Grande de San Sebastián entre cabezudos, su hijo Haritz y Tania, la niña ucraniana que pasaba con ellos los veranos
Nos regala unos recuerdos imborrables de una Semana Grande de San Sebastián entre cabezudos, su hijo Haritz y Tania, la niña ucraniana que pasaba con ellos los veranos
►Pablo Tomás apuesta por una cocina del mar del siglo XXI con los productos de la isla de Mallorca como grandes protagonistas de sus platos. Una delicia al alcance del viajero más sibarita
El famoso truco de la patata podría no ser tan efectivo como pensábamos. ¿Qué otras cosas puedo hacer para solucionarlo?
En realidad, lo que “salta” no es el aceite, sino el agua que cae sobre el aceite o que está en el propio alimento a freír. Y en ese proceso, arrastra parte del aceite
La Policía detiene en Croacia a los dos presuntos artífices del millonario robo de las 45 botellas en Atrio
Geranium, el espacio de Ramsus Kofoed, encabeza la clasificación de The World’s 50 Best Restaurants, en una edición en la que Aponiente es considerado el establecimiento más sostenible del globo y...
Planazo total. Esto de brujulear por las queserías suizas es genial. ¡Vamos que nos vamos!
Es Jefe de cocina de la Moncloa y forma parte del Club Chefs de Chefs. Reúne a 25 cocineros de mandatarios del mundo
No deberíamos utilizar el colador para recoger la pasta, sino que deberíamos echar mano de algún utensilio de mano... de forma que podamos conservar todo el agua de la pasta
Estos son algunos de los factores que debe tener en cuenta para realizar una gran barbacoa para sus amigos y familiares
Una idea para pasar un fin de semana entre vinos, piscinas, visitas y buena comida
Echar el café recién hecho directamente sobre los hielos hace que estos se derritan muy rápido... y que acabemos tomando un café aguado y sin sabo