Noticias de Gastronomía

El concurso Chef Balfegó se internacionaliza en su cuarta edición, con Italia como país invitado en 2020

Lanza en Madrid Fusión la cuarta edición del certamen gastronómico profesional con un showcooking en torno al atún rojo protagonizado por el ganador y los dos finalistas de 2019

Dabiz Muñoz desmonta el uso de la inteligencia artificial en la cocina

Dabiz Muñoz desmonta el uso de la inteligencia artificial en la cocina

“No queremos que al comensal le resulte un ejercicio intelectual venir a Disfrutar”

La cocina de Juanlu Fernández y el vinagre de Jerez

El chef Juanlu Fernádez, galardonado con una estrella michelín, participa en Madrid Fusión con una reinterpretación de la cocina francesa con acento jerezano.Ha sido protagonista sin duda en la inauguración de la feria gastronómica más importante de España. El Consejo Regulador de los Vinos y el Vinagre de Jerez, tienen su propio expositor en la feria y han organizado catas y degustaciones dentro del Programa Europeo de Promoción de sus Denominaciones de Origen.

¿Sabes distinguir el umami, el quinto sabor?

El umami fue descubierto en 1908 por el profesor de química Kikunae Iked

Crea tu propio Coffe Bar en casa

¿Es mejor el pan de masa madre?

Francisco Migoya desmiga algunos mitos sobre el pan en «Modernist bread», la gran enciclopedia del ancestral alimento

Mis grandes chefs: Valter Sambrana y Cadu Gasparini (Restaurante Isabella)

Marina Castaño entrevista a los responsables de este restaurante de cocina italiana y alma brasileña