¿Cuánto cuesta comerse toda la carta de ‘StreetXo’, uno de los tres restaurantes de Dabiz Muñoz?

‘StreetXo’ es un restaurante de cocina fusión y se considera la versión la versión más informal de ‘DiverXo’

El chef Dabiz Muñoz, creador del restaurante GoXo
El chef Dabiz Muñoz, creador del restaurante GoXochef Dabiz Muñoz restaurante GoxLA RAZON

‘StreetXo’ es el segundo de los tres restaurantes, según el orden de apertura, del famoso chef, Dabiz Muñoz. ‘StreetXo’ es la versión más informal de ‘DiverXo’, el restaurante de alta cocina más famoso del chef madrileño que ha recibido tres estrellas Michelin.

Es el segundo restaurante de alta cocina tras la apertura este año de ‘GoXo’, la versión a domicilio que el chef abrió en Madrid el pasado mes de mayo y que ahora lleva también a Barcelona. Y no será el último: Dabiz Muñoz prepara la apertura de un nuevo restaurante el próximo mes de diciembre en algún lugar de Madrid.

Situado en el madrileño barrio de Salamanca, ‘StreetXo’ ofrece una cocina fusión en la que degustar una mezcla de sabores provenientes de Asia en un local con un ambiente callejero, con la música a todo volumen, al cual hay que acudir haciendo cola, ya que no se puede reservar.

El precio medio de este restaurante ronda los 50 euros. Un youtuber llamado ‘Sezar Blue’ publicó en su canal su experiencia en ‘StreetXo’ en la que probó toda su carta. En la propia web del restaurante se encuentra toda la carta y el precio de cada uno de los platos:

- Vieira asada (2 unidades), 15 euros.

- Dumpling pekinés (3 unidades), 15 euros.

- Sándwich Club (2 unidades), 14 euros.

- Lasaña koreana, 16,50 euros

- «Ssam» de pandeta (3 unidades), 19 euros.

- Laksa Singapore (2 carabineros), 25 euros.

- Croquetas «La Pedroche», 19 euros.

- Rollito vietnamita, 21 euros.

- Curry japonés, 20 euros.

- Ensalada de presa de angus, 24 euros.

- Sashimi de pez limón, 22 euros.

- Ramen Xo, 22 euros.

- Bacalao negro, 24 euros.

- Sate balinés (2 piezas), 16,50 euros.

- Perrito caliente Mumbai, 14 euros.

- Chili crab, 24 euros.

- Brioche Singapore (3 piezas), 6 euros.

- Helado de fresa y rosas, 9 euros.

- Helado de galleta, 10 euros.

- Brioche Pedroche, 11 euros.

En total, solamente pidiendo todos los platos de la carta, resulta una cuenta de 347 euros.