Marqués de Peñamonte Colección Privada 2023, visión personal de Felipe Nalda
Ha obtenido 90 puntos de la Guía Peñín
Ha obtenido 90 puntos de la Guía Peñín
El chef apuesta en este enclave de Sotogrande por una cocina fresca y tradicional, que disfrutamos entre chapuzón y chapuzón
Del 3 al 6 de septiembre en Aranda de Duero (Burgos)
El cocinero se encuentra inmerso en la tercera temporada del chiringuito, en cuya propuesta rinde culto al marisco
Si en uno las recetas catalanas son protagonistas, en el segundo es posible pedir un tinto de la Conca de Barberà con una ensaladilla rusa con atún, alcaparras y piparras, unas croquetas y una tortillita de camarones
Arroz autóctono, anguila, mejillones...En este destino maravilloso es posible comerse el entorno en plena naturaleza
El método, de origen chino, acorta tiempos y potencia la frescura del marisco
El cocinero riojano sugiere en El Portal los menús Usaya y Turza, cuyos platos invitan a saborear el territorio
La divulgadora científica ha dedicado un vídeo en sus redes sociales a la que es una de las frutas más consumidas por los españoles en verano
Al frente de Voro, su cocina está viva al llevar el Mediterráneo a recetas creativas y equilibradas con el mejor producto
Sumiller del restaurante EMi, afirma que la bodega está en constante evolución y que el champagne tiene un gran protagonismo
Lluvias intensas tras sequía, pedrizo y heladas, culpables
Sumiller del restaurante EMi, afirma que la bodega está en constante evolución y que el champagne tiene protagonismo
El cocinero dice que lo que «nos hace más especiales son las creaciones hechas con los productos de la albufera y de la huerta»
El chef de Eth Bistró, en Viella, nos anima a conocer La Galera (Palamós), donde comer los tesoros del mar super frescos
Dos básicos de la despensa que, al combinarse, potencian sabor, textura y aspecto en recetas dulces
Ubicada en Otur, muy cerca de la encantadora población de Luarca
Confirma que en Finca Alfoliz la sostenibilidad real está presente con el protagonismo de la brasa y los ahumados
Espolvorear sal gruesa sobre las brasas no es solo una tradición: es una técnica que ayuda más de lo que crees
El recorrido comienza con la historia del viñedo del pueblo de La Horra (Burgos)
Desde su restaurante En la Parra en Salamanca
El cocinero menciona estos espacios de Zahara de los Atunes y de Ribadesella en los que le gusta reservar en sus vacaciones
Subraya la importancia de proteger a los colectivos más vulnerables, como menores de edad que no deben de consumir ni una gota de alcohol
Esta ginebra invita a disfrutar del verano a través de experiencias únicas, en cinco espacios emblemáticos, con el Mediterráneo de fondo
Al frente de Magoga y Mi Mare, nos da a conocer el cordero del Parque Regional de Calblanque y el chato murciano
Amélie Bel Berbel, Brand Embajadora del Champagne Laurent-Perrier
Dirige el restaurante Sa Clastra, en el Castell Son Claret, en Calvià (Mallorca), donde idea el menú "Viento y Memoria"para cuya ejecución estudia la influencia de los nueve vientos de la isla
El cocinero de Gamberro arriesga con un único menú, con 17 elaboraciones (70 euros), para cuya preparación se basa en tres pilares claros: producto, técnica y concepto
Este truco rompe con la costumbre y alarga la frescura de tus verduras
Ideadas por la Università del Caffè, el centro internacional de illycaffè para los auténticos coffee lovers
Son los chefs de Lado (Orense), quienes aplican su personalidad a las recetas tradicionales gallegas
Es un manjar difícil de conseguir, que el chef de Besta desconocía y ahora lo degusta con alioli y con romesco
El jefe de cocina de Skina coloca en el mapa culinario algunos de sus locales favoritos situados en el casco antiguo de Marbella
El templo del entrecot de vaca rubia gallega y del chuletón de buey madurado 15 meses
Las elaboraciones estrella del verano español comparten sus similitudes, pero también poseen diferencias que las hacen aún más únicas
Jeb Dunnuck, el reconocido crítico y consultor de vinos estadounidense, y una de las voces más respetadas y fiables del sector ha otorgado la máxima puntuación a la cosecha 2021 de ARO
Los trabajos de recogida de uva en estos viñedos de la D.O. Costers del Segre vuelven a comenzar en agosto gracias a las buenas temperaturas registradas en primavera
Consumido en países donde la dieta mediterránea es una opción popular, este ingrediente puede prepararse de muchas formas distintas
La cocina de Hugo Bourny, que actualmente forma parte de Relaix & Châteaux, significa elegancia francesa con acento cítrico
“Esta operación refuerza nuestro compromiso con los productos con alma, bien hechos y con una historia auténtica detrás"