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Aperitivo saludable
Como preparar palitos de pan fácilmente
Palitos de pan súper crujientes, sabrosos y muy sencillos de preparar, para un picoteo o para acompañar a tu salsa favorita

Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre, salen también muy bien con hojaldre sin gluten
- Queso grana padano en polvo
- Un huevo o aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda y las especias que más te gusten

Receta paso a paso:
- Saca la masa de hojaldre del frigorífico y deja que se atempere durante 5 minutos.
- Estira la masa y córtala en tiras finas, de aproximadamente un centímetro de ancho, yo he utilizado un cortapastas que lleva una rueda dentada, pero puedes hacerlo con un cuchillo.
- Coloca todas las tiras en la bandeja del horno, protegida con papel de hornear.
- Pinta las tiras con aceitede oliva, o con un huevo batido si quieres que queden doraditas, las de la foto están hechas con aceite de oliva virgen extra.
- Espolvorea por encima el queso y las especias que más te gusten, yo puse unos granos de sal gorda, levadura nutricional, escamas de pimentón, ajo y cebolla en polvo.
- Si quieres, agita un poco la bandeja de lado a lado, para que se peguen las especias bien, y luego recoloca los palitos que se habrán juntado entre ellos.
- Hornea 15 o 20 minutos a 180ºC y ¡palitos de pan listos!
- Si haces clic aquí, encontrarás una crema de tomate seco que puedes preparar las mojar en ella los palitos de pan, aunque solos también están ricos.
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