Sección patrocinada por sección patrocinada

Aperitivo saludable

Como preparar palitos de pan fácilmente

Palitos de pan súper crujientes, sabrosos y muy sencillos de preparar, para un picoteo o para acompañar a tu salsa favorita

Vaso con palitos de pan especiados y crujientes
Palitos de pan crujientesVioleta happy baker@violetahappybaker

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre, salen también muy bien con hojaldre sin gluten
  • Queso grana padano en polvo
  • Un huevo o aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda y las especias que más te gusten
Pasos para preparar palitos de pan
Pasos para preparar palitos de panVioleta happy baker@violetahappybaker

Receta paso a paso:

  • Saca la masa de hojaldre del frigorífico y deja que se atempere durante 5 minutos.
  • Estira la masa y córtala en tiras finas, de aproximadamente un centímetro de ancho, yo he utilizado un cortapastas que lleva una rueda dentada, pero puedes hacerlo con un cuchillo.
  • Coloca todas las tiras en la bandeja del horno, protegida con papel de hornear.
  • Pinta las tiras con aceitede oliva, o con un huevo batido si quieres que queden doraditas, las de la foto están hechas con aceite de oliva virgen extra.
  • Espolvorea por encima el queso y las especias que más te gusten, yo puse unos granos de sal gorda, levadura nutricional, escamas de pimentón, ajo y cebolla en polvo.
  • Si quieres, agita un poco la bandeja de lado a lado, para que se peguen las especias bien, y luego recoloca los palitos que se habrán juntado entre ellos.
  • Hornea 15 o 20 minutos a 180ºC y ¡palitos de pan listos!
  • Si haces clic aquí, encontrarás una crema de tomate seco que puedes preparar las mojar en ella los palitos de pan, aunque solos también están ricos.