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Cena saludable
Crep tortilla relleno. Un plato completo en un momento
Mas que una receta es una idea de cena rápida, rica, fácil y que se adapta muy bien a muchos ingredientes que seguro que tienes en el frigorífico.

Receta sin gluten, puedes prepararla también sin lácteos si no le pones queso, y adaptarla a los ingredientes que te gusten más o puedas tomar.
Ingredientes:
- Un huevo por cada crep.
- Sal, aceite de oliva virgen extra y especias a tu gusto.
- Elige 3 o 4 de los siguientes ingredientes para rellenar el crep:
- Aguacate.
- Queso.
- Tomate el rodajas o triturado.
- Champiñones.
- Hojas de espinaca.
- Pollo asado o alguna carne ya cocinada.
- Una lata de atún o salmón.
- Huevo cocido.
- Pimiento crudo o asado.
- Cebolla.
Receta paso a paso:
- Para cada crep necesitaras un huevo y tendrás que repetir todos los pasos para prepararlo, ya que no puedes montar varios a la vez en una misma sartén.
- Bate un huevo, en un cuenco, con una pizca de sal y tus especias preferidas.
- Prepara los ingredientes para el relleno, cortados en trocitos pequeños o láminas finas, para que se cocinen enseguida.
- Calienta una sartén con un poquito de aceite de oliva, vuelca el huevo batido y estíralo bien por toda la sartén, déjalo cocinarse un par de minutos y cuando lo veas cuajado, levanta el borde con una espátula de silicona, sujétalo con cuidado de este borde, haz un giro y dale la vuelta.
- La sartén de la imagen tiene 20 cm de diámetro, si utilizas una muy grande, es posible que el huevo batido no cubra toda la superficie, pero el resultado saldrá igual, en cambio, si la sartén es muy pequeña, tu crep tortilla quedará muy grueso y no vas a poder doblarlo como en la foto.
- Coloca encima los ingredientes de relleno que tenías preparados, cubriendo solo la mitad del crep tortilla y dóblalo enseguida por la mitad.
- Baja y fuego, pon una tapa a la sartén para que el queso se derrita, deja cocinar los ingredientes del interior 2 o 3 minutos más ¡y cena lista!.
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