receta verano
Helados caseros de limón: cremosos, refrescantes y sin azúcar añadido.
Prepara estos helados saludables y deliciosos, con un sabor intenso a limón, refrescantes y cremosos, un capricho ideal para disfrutar sin remordimientos en cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 50g de zumo de limón y su cáscara rallada.
- 30g de pasas doradas o dátiles.
- 30g de crema de anacardos.
- 85g de plátano.
Paso a paso:
- Remoja las pasas o dátiles durante 10 minutos en el zumo de limón, para que se hidraten y se ablanden bien, en el vaso de la batidora.
- Añade la crema de anacardos y el plátano, y tritura todo bien con la batidora o el procesador de alimentos, hasta obtener un batido cremoso.
- Mezcla la crema con la cáscara del limón rallada y remueve bien, si no te gusta que queden los trocitos, pon la cascara del limón en el vaso de la batidora antes de triturar.
- Reparte en moldes de helado y congela 4 o 5 horas.
- Quedan muy ricos si los bañas en chocolate blanco o yogur y pones más cáscara rallada de limón para decorar.
✕
Accede a tu cuenta para comentar