Sección patrocinada por
Cava
Montesquius Añadas Brut, por la relación calidad-precio
Tonos frescos, aromáticos y vivos, con un amarillo transparente con matices dorados y burbuja pequeña
Montesquius Añadas Brut es un cava elaborado con esmero a partir de las variedades de uva típicas de la zona (macabeo, xarel·lo y parellada) de El Penedès mediante el método tradicional Champenoise. Su crianza requiere entre 13 y 15 meses en bodegas subterráneas a temperatura constante de entre 18 y 20ºC y en condiciones óptimas. Es un cava de tonos frescos, aromáticos y vivos, con un amarillo transparente con matices dorados, burbuja pequeña y de desprendimiento constante. También hay producción Rosé.
PVP: 8,95 euros.
La bodega
En 1918 la familia Santacana, una de las de mayor raigambre de la comarca de El Penedès, inicia su camino en el apasionante mundo del vino. El 8 de octubre de 1992 se inauguró la ampliación de la bodega, con la que se da continuidad a una vitivinicultura ancestral exigente, artesana, respetuosa, comprometida firmemente con el entorno y la naturaleza.
✕
Accede a tu cuenta para comentar