
Sección patrocinada por 

Receta saludable
Prepara fácilmente estos vasitos de calabacín rellenos
Una receta muy sencilla y versátil, ya que puedes rellenar los calabacines con muchos ingredientes diferentes y adaptarla así a tus gustos, o a lo que tengas en el frigorífico

Ingredientes:
- Un calabacín
- Un cuarto de cebolla
- Beicon en trocitos
- Queso rallado a tu gusto
Receta paso a paso:
- Lava el calabacín y córtalo en rodajas gruesas, de mínimo 3 dedos de grosor.
- Vacía el centro de cada rodaja con una cucharilla, dejando abajo una base, tiene que quedar como un vaso, con fondo, no vacíes todo el calabacín de un lado al otro como un tubo hueco.
- Corta la cebolla en trocitos pequeños.
- Coloca los vasitos de calabacín en una fuente apta para horno, con la parte hueca hacia arriba.
- Rellena cada vasito de calabacín, con un poco de cebolla, algunos trocitos de beicon y queso rallado por encima.
- Hornea 30 minutos a 150ºC y después gratina a 200ºC durante 5 minutos más o hasta que el queso esté doradito y ¡calabacín relleno listo!
✕
Accede a tu cuenta para comentar