
Sección patrocinada por 

Aperitivo saludable
Tres aperitivos que puedes preparar si te sobraron uvas ayer
Las uvas combinan genial con el queso, anímate a probar estas recetas, salen unos aperitivos buenísimos

Si no te sobraron uvas, puedes comprar más y prepararlos, no te los pierdas porque están muy ricos.
Ingredientes:
- Varias uvas
- Queso roquefort
- Rulo de queso de cabra
- Semillas de sésamo o frutos secos
- Tostaditas de pan
Para preparar las uvas rellenas:
- Lava bien las uvas.
- Corta por la mitad cada uva, corta también una lonchita, en la mitad de abajo, para que haga de base y que así la uva se quede de pie, que no ruede.
- Pon entre cada dos trozos de uva, un trocito de queso roquefort y júntalos formando un sándwich, pinchando con un palillo.
Para preparar las uvas rebozadas de queso:
- Lava bien las uvas.
- Corta una rodaja del rulo de queso de cabra por cada uva que quieras preparar.
- Amasa un poco, con las manos, una rodaja de queso de cabra, hasta que puedas manejarlo para cubrir de queso cada uva.
- Rodea cada uva con el queso, apretando un poquito, para que quede ajustado.
- Reboza la bolita de uva y queso, con las semillas de sésamo o los frutos secos picados en trocitos pequeñitos, para que se queden pegados por fuera del queso.
Para preparar las tostadas:
- Corta varias rodajas del rulo de queso de cabra y repártelas sobre las tostaditas de pan.
- Lava algunas uvas, córtalas por la mitad y colócalas sobre el queso de las tostadas.
- Gratina las tostadas en una bandeja de horno, o en la airfryer, durante 5 minutos a 180ºC y ¡tostadas listas!
✕
Accede a tu cuenta para comentar