La “pijochef” Tamara Falcó se gasta casi 40 mil euros en un curso de cocina

Además, la hija de la Preysler tiene en mente abrir su propio restaurante en Madrid a finales de este año o principios del siguiente

Tamara Falcó derrocha estilo y elegancia por las calles de Madrid con este espectacular vestido rojo de fiesta.
Tamara Falcó derrocha estilo y elegancia por las calles de Madrid con este espectacular vestido rojo de fiesta.Gtres

Me lo cuenta Javier L., uno de los alumnos del carísimo curso de cocina de la escuela madrileña Cordón a ley: “Tamara Falcó se ha apuntado al curso más completo de nuestra escuela, dura nueve meses y cuesta casi cuarenta mil euros. La hija de la Preysler tiene en mente abrir su propio restaurante en Madrid a finales de este año o principios del siguiente. Es un proyecto en ciernes que le hace mucha ilusión. Pero le hemos dicho que en tiempos de pandemia hay que pensarse muy bien este tipo de iniciativas”.

Tamara le ha cogido el gusto a la cocina y se mete entre fogones casi todos los días en casa de su madre para colaborar en la elaboración de los menús. Su madre tiene cocinera, y Tamarita es la mejor pinche culinaria. Una ayudante que aspira a convertirse en chef.