Verano
Nuria Roca: de sus chiringuitos en Cádiz a sus sorprendentes caprichos
La presentadora no escatima a la hora de disfrutar de sus vacaciones junto a la familia.
Este año, Nuria Roca tan solo consiguió tres días de vacaciones ya que está trabajando muchísimo. Compagina la obra de teatro La gran depresión con su incorporación a la exitosa serie ‘Madres’. Además, graba el programa ‘La Roca’ para La Sexta los domingos por la tarde .
- ¿Dónde está este verano?
Descubrió las playas de Cádiz y en particular Sancti Petri gracias a su amiga del alma Patricia hace tres años y no lo cambia por nada .
-¿Dónde se aloja?
En el Gran Meliá Sancti Petri, un palacio neomudéjar con acceso directo a la playa de La Barrosa, una de las mejores de España. Un lugar mágico con espectaculares puestas de sol a 30 minutos de Cádiz, flanqueado por un hermoso paisaje natural de sierra, pueblos blancos, rodeado de 5 campos de golf y el fascinante encuentro del Atlántico y el Mediterráneo.
-¿Cuanto cuesta?
Diversas habitaciones y suites para elegir. Vistas al mar, campo de golf y jardín privado . Desde 662€/noche la premium hasta 2152 € la suite presidencial con vistas a las dunas de la playa de La Barrosa.
-¿Qué restaurantes visitas?
Le gustan muchísimo los chiringuitos. Aquí en Cádiz las puestas de sol son espectaculares y Nuria se pierde por una copita en Duna Beach, donde preparan unos cócteles buenísimos . Un “Sex on the Beach”: Vodka , licor de melocotón, zumo arándanos y zumo de naranja por 9,40€. A mediodía suelen acudir al Restaurante Aqua, donde comen plato de erizos de mar gratinados rellenos de marisco por 22€, o un salteado de atún rojo con verduritas por 22,90€.
Su restaurante favorito es ALEVANTE capitaneado por el gran Ángel León galardonado con una estrella Michelin y con un menú homenaje al mar gaditano. Consta de 16 platos que traen a la mesa todo el sabor del mar Gaditano: Mantequillas de Neptuno, percebe/encurtidos, tortillita de Camarones, cortadillo del mar, mayonesa y caviar, chacinas de mar, sopa de tomate, hígado de rape, salpicón de calamar, ostiones a la marinera, halófilas a la crema, puntillitas rellenas o atún en tomate. Un menú que cuesta 145 euros por persona.
¿Con quién veranea?
Con su familia. Con Juan y sus tres hijos : Juan (19) Pau (15) y Olivia (10).
- ¿Qué le gusta hacer?
Nada. Sin planes y al ‘tran tran’. Le gusta muchísimo tomar el sol y leer un buen libro como ‘Del Paraíso’ ( Juan del Val).
Este año no puede broncearse porque está grabando la serie ‘Madres’ y no puede salir morena de un día para otro. Se mete debajo de la sombrilla y con crema protección 50 de la marca Heliocare.
-¿Dónde va de shooping?
No es muy de ir shopping y menos en vacaciones .
-¿Sabe despistar a los paparazzi?
Es imposible . Nuria y Juan de Val son tan famosos que les acompañan legiones de fotógrafos . Este verano tenían unos en la sombrilla de al lado y le dijeron que si se quitaba el pareo y se bañaba les dejaban en paz. Nuria se quitó el pareo descubriendo su cuerpazo y la fotografiaron. Al día siguiente estaban de nuevo .
-¿Cuántos años lleva visitando este lugar?
Desde hace tres años que me lo descubrió mi buen amiga Patricia.
- Su plan favorito en el destino es…
Chiringuitos, chiringuitos y más chiringuitos.
- Precio medio de estancia una semana en este lugar
Una media de 6000€, dependiendo del hambre que tengas y de la suite que elijas
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