Evento
IQOS ILUMA: Una revolución sensorial a “Otro Nivel”
El nuevo dispositivo de la marca, que vuelve a revolucionar la manera de consumir tabaco con su novedosa tecnología de calentamiento, se presenta en España a través de una experiencia inmersiva única llena de innovación, diseño, arte y gastronomía.
Tras su lanzamiento en Japón y Suiza, los usuarios españoles serán los primeros en poder adquirir IQOS ILUMA, un revolucionario dispositivo para calentar tabaco por inducción. La marca, que ha dado un paso más, ha modificado radicalmente la tecnología de calentamiento. Gracias a la SMARTCORE INDUCTION SYSTEM™, la experiencia del usuario se vuelve ahora más intuitiva y, el objetivo clave, más limpia.
Esta nueva generación, que supone el mayor cambio de IQOS desde su lanzamiento en 2014, se ha presentado en España a través de una experiencia inmersiva única llena de innovación, diseño, arte y gastronomía. El Museo S.XXI Zapadores de Madrid y el El Mirador del Port Vell de Barcelona han sido los lugares seleccionados para que más de 1.000 usuarios puedan vivir la novedosa revolución sensorial de este dispositivo.
Bienvenidos a “Otro Nivel”
En IQOS lo saben, hoy en día no importa solo el fondo si no también la forma, por eso la gran presentación de sus nuevos dispositivos está rodeada de una variada gama de experiencias donde todo está pensado para alcanzar el “Otro Nivel”.
Reinventando las reglas y elevando las expectativas han diseñado para la ocasión una impactante estructura de domos iluminados de 12 metros de altura para albergar estos eventos de noche.
La inauguración del acto corre de la mano del artista urbano Sfihr y su exhibición de arte en vivo mediante técnicas de vanguardia como “light painting”.Un sin fin deobras fotoluminiscentes en tiempo real que muestran la revolución tecnológica que hemos vivido hasta nuestros días. La artista madrileña Rebeca Khamlichi también diseñó para el evento una gran obra en formato tridimensional que constaba de una lluvia envolvente de palabras. Todo un espectáculo de luz y color.
En el apartado gastronómico tenemos al chef dos estrellas Michelin, Mario Sandoval, que ha confeccionado para la ocasión un menú con las últimas técnicas de cocina sin combustión y al barman Adrian Sehoby su selección de cocteles realizados a base de ingredientes orgánicos con diferentes tipos de maceración y temperaturas. Una explosión de sabores para el paladar.
Erik Larsson, Director de Marketing de IQOS ha destacado que “con estos eventos de presentación hemos querido adentrarnos en lo que son las verdaderas señas de identidad que hacen de la nueva generación IQOS ILUMA algo único para crear un espacio singular donde se fusionen la innovación y las experiencias llevadas a un nivel mucho más allá”.
Sin fuego, sin ceniza y sin humo
Esta nueva tecnología ofrece una experiencia mejorada, una manera más limpia de calentar el tabaco, con menos olor y proporcionando una experiencia más consistente, sin residuos de tabaco y sin necesidad de limpiar el dispositivo. Un gran avance basado en la opinión y la experiencia de los miles de consumidores de IQOS.
Esto no es todo, porque a parte de las numerosas funcionalidades tecnológicas, y algunas introducciones inteligentes como el inicio automático, que permite detectar la inserción de tabaco e indicar el tiempo de uso que le queda al dispositivo, esta vez pisa fuerte el factor moda.
Esta nueva gama ofrece la posibilidad de personalización con infinitas combinaciones gracias a su gama de aros, cubiertas, carcasas intercambiables y colores. Mas que un dispositivo, hablamos de un estilo de vida. Colores y combinaciones para exprimir la creatividad al máximo.
“Sin lugar a duda, este lanzamiento es el punto de inflexión para conseguir que un gran número de fumadores adultos, que de otra forma seguirían fumando, se pasen a estas alternativas libres de combustión lo antes posible”, señala Erik Larsson, Director de Marketing de IQOS.
✕
Accede a tu cuenta para comentar