Receta

Cocina con corazón: La crema de verduras “con truquito” de Ana Guerra

A pesar de las intensas giras que lleva a cabo por toda la geografía española en las que come a mesa puesta, la canaria no duda en elaborar uno de sus platos favoritos

La cantante Ana Guerra
La cantante Ana GuerraAlberto R. RoldánLa Razón

La conocimos hace más de cinco años gracias al fenómeno «Operación Triunfo 2017». Desde entonces, la música de Ana Guerra suena cada día en las radios y televisiones más importantes de nuestro país. Los éxitos profesionales que cosecha a estas alturas son innegables, llegando a convertirse en una de las artistas femeninas más escuchadas en las plataformas digitales. Pese a este dato, a día de hoy es algo que le impida dedicarle tiempo a algo que parece que tampoco se le da nada mal: la cocina. A pesar de las intensas giras que lleva a cabo por toda la geografía española en las que come a mesa puesta, la canaria no duda en elaborar uno de sus platos favoritos: la crema de verduras.

¿Cuál es su truco cuándo se mete en los fogones para preparar esta delicia? Sus pasos a seguir son los siguientes: «Pongo un caldero con un zanahorias, espinacas, patatas, un nabo, un apio, y las verduras que a uno le apetezcan, pero siempre en crudo. Lo llenas de agua hasta que todas las verduras estén bien cubiertas y lo dejas hacerse más o menos unos cuarenta y cinco minutos. Después pasas la minipimer, echas tres quesitos de ‘La vaca que ríe’, un poquito de nata y ya con eso tienes una crema espectacular de verduras», cuenta a LA RAZÓN. Y es que aunque parezca una receta habitual y ya inventada, Ana Guerra asegura que es cosecha suya: «Hice una de estas cremas hace poco y me quedó de rechupete. No puedo parar de tomarla».

La artista atraviesa uno de sus mejores momentos a nivel personal. Desde que ella misma hizo pública su relación con el músico Víctor Elías parece que la vida le sonríe más. A pesar de que a veces ambos comparten con sus fans algunas de sus comidas, seguro que forman un tándem perfecto no solo en lo personal y profesional, sino también entre fogones.

INGREDIENTES para dos personas:

► 5 zanahorias

►1 nabo

► 1 apio

► Espinacas

► 3 patatas

► 3 quesitos cremosos

► 1 poquito de nata