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El Consistorio revisa las plazas y mercados para controlar el estado de los alimentos
Murcia- Con el objetivo de asegurar la correcta información al consumidor y la calidad sanitaria de los productos alimenticios típicos: carnes y productos cárnicos, pescados y productos de la pesca, salazones, pastelería, confitería y demás dulces navideños, el Ayuntamiento de Murcia, a través de la concejalía de Consumo, Mercados y Descentralización, que dirige Cristóbal Herrero, pone en marcha una brigada municipal para el control y vigilancia de los productos. El concejal de Consumo, Mercados y Descentralización, Cristóbal Herrero, asistió ayer a una de las revisiones que vienen haciendo los inspectores municipales. Al respecto, la revisión de ayer se efectuó en la plaza de abastos de San Andrés, sobre el control del ácido bórico en crustáceos, un conservante prohibido desde 1983. De igual modo, y con el fin de velar por la recuperación y conservación de los recursos pesqueros y colaborar con las campañas contra la pesca de peces inmaduros, se informará a los pescateros mediante una circular y se procederá a comprobar las tallas mínimas. Una vez finalizada la campaña de control y vigilancia se emitirá un informe evaluando los resultados.
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