MENÚ
domingo 18 noviembre 2018
19:07
Actualizado
  • 1

Recetas para impostores: Tapahuecos de limón por Falsarius Chef

Tiempo de lectura 2 min.

22 de agosto de 2012. 01:34h

Comentada
22/8/2012

Preparación
Desmigamos las galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla, la justa para que se compacten. Ponemos la masa resultante en un molde pequeño y bajo que habremos forrado con papel de aluminio para luego desmoldar fácilmente, y la compactamos bien con el dedo hasta que nos quede una tartaleta. En un plato aparte mezclamos el yogur de limón con el zumo del limón y tres cucharadas de leche condensada. Puedes variar las proporciones si la mezcla te gusta más ácida o más dulce. Allá tu conciencia. La mezcla resultante se vuelca dentro de la tartaleta y al final se adorna echando por encima la ralladura del limón. Un ratito a la nevera y listo.

Ingredientes
-5 galletas
-1 yogur de limón
-Un poco de mantequilla
-Leche condensada
-1 limón del que aprovecharemos el zumo y la ralladura

Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)

Últimas noticias