Alimentación

Operación biKini: Sopa fría de tomate y albahaca y Rosca marinera

La Razón
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Sopa fría de tomate y albahaca

Ingredientes
1 kg de tomates maduros
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de vino
1/2 cucharada de albahaca fresca picada
sal y pimienta

Elaboración:
Pelar todos los tomates y trocearlos. Ponerlos en un bol, con las cucharadas de aceite, el vinagre, la albahaca, medio vaso de agua, sal y pimienta. Trasladar al vaso de la batidora todos los ingredientes, triturar y pasar por un colador. Poner la sopa en un recipiente adecuado y guardar en el frigorífico hasta que enfríe lo suficiente.
 Esta sopa se puede acompañar de queso de mozzarella en dados.

Rosca marinera

Ingredientes
1 rosca de pan
250 gr de mejillones
200 gr de gambas
1 lata de almejas chilenas
1 lata de bonito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta

Elaboración:
Cocer los mejillones en una olla grande con un poco de agua, hasta que abran todos. Reservarlos , eliminando las conchas.
Cortar los pimientos en forma de bastoncitos, salpimentarlos y freírlos en una sartén al fuego con el aceite.
Al terminar de freír los pimientos incorporar las gambas peladas con una pizca de sal.
 Seguir friendo unos 5 minutos y agregar las almejas con los mejillones reservados. Rehogar todo bien y retirar.
Cortar la rosca entera por la mitad y colocar cuidadosamente encima de ella el contenido resultante de la sartén, añadiendo también el bonito.



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Precio: 14,90 euros