Navalcarnero

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A vueltas con Madrid y con sus vinos. Y si hay una bodega a la que reivindicar por su mezcla de tradición y modernidad es Ricardo Benito. Esta casa de Navalcarnero lleva tiempo peleando por facturar vinos que respondan a la tipicidad de ese terruño y conquiste, al tiempo, a todos los públicos. Es célebre su Tapón de Oro y el más que selecto Divo. Pero el vino franquicia, por su equilibrio y madurez, es Asido. Vino que ensambla tempranillo, merlot y cabernet, es suficientemente elegante y amable en boca para seducir a todo tipo de paladares. Su estancia en roble francés durante no más de 14 meses integra también mucha fruta y una madurez inteligente. Sí, es rojo picota, capa media y muy olfativo. Por supuesto, el paso de boca de este vino de Navalcarnero es la excusa perfecta para comidas versátiles y espléndidas sobremesas. Añada a añada, Asido gana crédito para los iniciados.

Bodegas: Ricardo BenitoD.O.: vinos de Madrid.TIpo de Vino: tinto crianza. descripción: pura seda la de este vino de Navalcarnero que, a la sombra del aristocrático Divo, encierra notas muy altas de equilibrio aromático y gusto.Precio: 18 euros. web: www.bodegasricardobenito.com