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Un menú para celebrar el fin del mundo

R. B. . 

Tiempo de lectura 2 min.

16 de junio de 2012. 23:05h

Comentada
R. B. .  17/6/2012

Tal y como deja entrever el calendario Maya, el mundo se acaba el 21 de diciembre de 2012, coincidiendo con el equinocio de invierno. Para «celebrar» tan curiosa fecha, el restaurante madrileño Mestizo ha creado un menú propio de una ocasión única, gracias a recetas tradicionales e ingredientes genuinos de la gastronomía mexicana, como el cáctus, el rábano, el agave o los chiles.
Para abrir boca, el menú «fin del mundo» comienza con guacamole y panchos. La siguiente parada llega de la mano de molcajete, la especialidad de la casa, servido en un mortero de piedra volcánica con la carne que elija el comensal y acompañado con aguacate, chorizo, cebolleta y una salsa. Para finalizar, crepa cajete, el genuino dulce de leche de México. Todo ello maridado con un tequila reposado con «sangrita» para los entrantes y la cerveza Modelo para el resto.
 

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