Alimentación
Túnido tibio en ensalada por Falsarius Chef
Preparación
En una sartén con un poco de aceite caliente ponemos los dos dientes de ajo picados y el calabacín cortado en tiras. Cuando cojan color, añadimos el contenido de la lata de cebolla (o media cebolla natural picada si nos apetece), removemos bien y agregamos ocho patatas de las de bote, lavadas y troceadas. Sazonamos con sal y espolvoreamos con pimienta, que va a darle un sabor muy agradable. Removemos los ingredientes, añadimos los tacos de bonito y lo dejamos en el fuego un poquito mezclando bien para que se acoplen los sabores. Sólo queda retirar la sartén del fuego, agregar un par de cucharadas de mayonesa, mezclar, servir en un plato y espolvorear con perejil.
Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina
para impostores» (Plaza&Janés)
ingredientes
-1 bote de esos de los de cristal de patatas cocidas
-1 calabacín
-1 lata pequeña de cebolla frita
-1 tarro de cristal de bonito del norte (espectacular y muy bien de precio el de la marca Frinsa)
-Aceite de oliva
-Mayonesa
-2 dientes de ajo, sal
-Pimienta molida
-Perejil
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