Gastronomía

Paradores presenta el concepto de «geococina española»

Paradores presenta el concepto de «geococina española»
Paradores presenta el concepto de «geococina española»larazon

La red de Paradores consolida su apuesta por la gastronomía y centrará sus esfuerzos en promocionar el concepto de «geococina española», basado en la recuperación de recetas tradicionales, mejoradas y actualizadas gracias a las técnicas gastronómicas más novedosas. Como muestra de ello, Paradores cuenta con un espacio de exhibición gastronómica en su stand de Fitur en el que clientes, touroperadores y visitantes pueden degustar algunos de los bocados más deliciosos de sus cocinas y disfrutar, gracias a varios de sus chefs, de demostraciones de cocina en directo. Continuando con una de las claves de su éxito, Paradores aunará este año en sus fogones tradición e innovación ofreciendo una cocina tradicional y renovada, una iniciativa que destacará y pondrá en valor los productos más significativos de cada región española. Buen ejemplo de ello son las tres vertientes gastronómicas presentadas en la feria: la del archipiélago canario; las grandes dehesas, y la vertiente Cantábrica.