Gastronomía
Paradores presenta el concepto de «geococina española»
La red de Paradores consolida su apuesta por la gastronomía y centrará sus esfuerzos en promocionar el concepto de «geococina española», basado en la recuperación de recetas tradicionales, mejoradas y actualizadas gracias a las técnicas gastronómicas más novedosas. Como muestra de ello, Paradores cuenta con un espacio de exhibición gastronómica en su stand de Fitur en el que clientes, touroperadores y visitantes pueden degustar algunos de los bocados más deliciosos de sus cocinas y disfrutar, gracias a varios de sus chefs, de demostraciones de cocina en directo. Continuando con una de las claves de su éxito, Paradores aunará este año en sus fogones tradición e innovación ofreciendo una cocina tradicional y renovada, una iniciativa que destacará y pondrá en valor los productos más significativos de cada región española. Buen ejemplo de ello son las tres vertientes gastronómicas presentadas en la feria: la del archipiélago canario; las grandes dehesas, y la vertiente Cantábrica.
✕
Accede a tu cuenta para comentar