Cádiz

Otros chefs que ajustan sus menús

La Razón
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Casa José
Fernando del Cerro, con una estrella Michelin, ha incorporado un menú económico en su bistrot. No se pierda los espárragos de Aranjuez, ni las alcachofas glaseadas con yema de erizo.
l ¿Lo mejor? los esparragos fritos de Aranjuez.
 l Precio menú: 45 euros.
l Abastos, 32. Aranjuez. Madrid.
Tel. 91 891 14 88.
www.casajose.es
 

Aponiente
Además de su menú largo de 98 euros, Ángel León ha incluido una segunda opción más corta y asequible, que incluye una selección de cinco tapas, tres platos y un postre.
l ¿Lo mejor? el arroz seco de biomasa marina.
l Precio medio: 68 euros.
l Dónde: Pto. Escondido, 6. El Puerto Santa María. Cádiz. Tel. 956 85 18 70. www.aponiente.com
 

Hisop
Oriol Ivern, que también brilla con un astro de la biblia roja, posee un menú de 52 y cocina otro por 27 euros de lunes a viernes al mediodía y las noches de martes a jueves.
l ¿Lo mejor? la merluza con ceps y espárragos.
l Precio medio: 27 euros.
l Dónde: C/ Miramon, 9. Barcelona.
Tel. 93 241 32 33. www.hisop.com
 

Pepe Vieira
Xosé Cannas ofrece, además de una propuesta gastronómica (84,85 euros), otra de degustación (55,40) y una tercera más moderada por 29. Una manera diez de democratizar su cocina creativa.
l ¿Lo mejor? niebla en el camino.
l Precio medio: 29 euros.
l Dónde: Cº Da Serpe, s/n. Raxo-Poio. Pontevedra. Tel. 986 741 378.