Lewis Hamilton
Recetas para impostores: Solomillo alianza de civilizaciones por por Falsarius Chef
Preparación
Limpiamos el solomillo de algún pellejo sobrante, le ponemos sal y pimienta y lo untamos generosamente con la mostaza. Lo colocamos en un recipiente que aguante el calor y con un hilillo de aceite por encima lo metemos en el horno precalentado a 200 grados. Lo tenemos allí 20 minutos. Lo sacamos con cuidado, le ponemos por encima abundante miel (si es espesota y rica, mejor), y volvemos a meterlo en el horno, en donde estará otros 20 minutos. Cinco minutos antes de terminar la cocción, lo cubrimos con unos cuantos dátiles y un buen puñado de pasas. Ya sólo queda filetearlo y ponerlo bonito. Una ramita de romero de adorno y a servir.
Ingredientes
-1 solomillo de cerdo de los que vienen ya en una bandejita del súper (o un par de ellos, que ya puestos...)
-1 bote de mostaza antigua (la que tiene como semillitas)
-Miel
-Dátiles
-Pasas
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta y sal
Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)
✕
Accede a tu cuenta para comentar