Alimentación

Albóndigas a la mozarella y arroz con leche en tulipa

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Albóndigas a la mozarella y arroz con leche en tulipa
Albóndigas a la mozarella y arroz con leche en tulipalarazon

Albóndigas a la mozarella Ingredientes 500 gr. de carne picada2 bolas de queso mozarella2 huevos2 cebolletas1 diente de ajo1 cucharadita de albahaca picada1 cucharadita de cilantro picado4 tomatesharinaaceite de olivasal y pimientaElaboración:Cascar los huevos y poner en un bol, junto con la carne salpimentada, el ajo, las cebolletas y el cilantro, picados. Cortar la mozarella en dados pequeños y reservar. Poner una porción de carne extendida sobre la mano, colocar un trozo de queso en el centro y cubrir con la carne, dándole forma de albóndiga. Rebozar con harina y freír en una sartén con aceite a fuego lento. Retirar y poner en una cazuela. Eliminar el aceite de la sartén, conservando el equivalente a una cucharada y freír la cebolleta durante 2 minutos. Añadir el tomate, pelado y picado. Freír otro par de minutos. Retirar y trasladar el contenido a la cazuela de las albóndigas. Cocer a fuego medio 10 minutos. Este plato se puede servir con guarnición de arroz hervido o verdura.arroz con lecheen tulipa Arroz con leche en tulipa Ingredientes 700 ml de leche condensada150 gr de arroz4 hojas de pasta de filomantequilla1 limón canela75 gr de azúcar o edulcoranteElaboración:Poner una cazuela al fuego con la leche y la piel del limón. Cuando rompa a hervir, incorporar el arroz, removiendo frecuentemente. Pasados 15 minutos, añadir el edulcorante y dejar cocer 5 minutos más. Reservar.Elaboración de las tulipas:Cortar 2 cuadrados de pasta filo de 17 cm de lado para cada molde y barnizar con agua la cara visible. Agregar una segunda hoja, con un giro sobre la anterior, para que queden 8 picos visibles. Untar con mantequilla los moldes de 10 cm de diámetro por 5 cm de alto. Colocar la pasta en su interior pegándola a los bordes, y que las puntas sobresalgan del molde. Meter al horno precalentado a 180 grados hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar la tulipa, rellenarla con el arroz con leche espolvoreado con canela y servir.