Chefs
Gran Somontano
El precio del vino es siempre prueba de debate. A muchos les escandaliza pagar más de 20 euros por un vino tinto, desconocedores de que el extremo proceso de selección justifica a veces un pvp elevado. Es el caso del Irius 2004, un vinazo a un precio respetable. En la zona del Somontano, espacio enológico que atraviesa una incertidumbre, se elabora uno de los mejores ejemplares del planeta vino español. Coupage, tempranillo, merlot, carbernet y algo syrah, este vino aterciopelado presenta elegantes notas de fruta madura y de especias dulces. Fermenta en tinas de roble francés se cría durante unos veinte meses en las mejores barricas.El resultado es cereza muy intensa, con una explosión aromática y una pincelada a tabaco.
¡Un lujo!
Bodegas: Irius
D. O: Somontano
Nombre: «irius premium 2004»
Precio: 120 eros
WEB: www.irius.es
✕
Accede a tu cuenta para comentar