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4x20: Un menú para cuatro por menos de 20 euros

La Razón
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Primer plato Crema fría de lechuga con yogur y huevas de salmón(precio: 5,50 euros)Ingredientes 1 lechuga italiana, ½ l. de caldo de ave,25 gr. de huevas de salmón, 1 yogur griego, eneldo fresco Elaboración:Lo primero que debemos hacer es cocer la lechuga con el caldo de ave durante diez minutos. Después trituramos la mezcla y la dejamos enfriar. Este plato lo servimos junto con el yogur griego y las huevas de salmón y el eneldo fresco.Segundo plato Albóndigas de butifarra de pavo con verduras(Precio: 5,20 euros)Ingredientes 2 paquetes de butifarra blanca de pavo frescas1 puerro blanco1 zanahoria1 cebollaPimienta1 dl. de nata100 gr. de fideos de fideuáElaboración:El primer paso a seguir es rehogar las hortalizas partidas en juliana. Luego, incorporar el agua y las salchichas ya desmenuzadas como albóndigas; añadimos los fideos y cocemos todo durante cinco minutos. Por último, incorporamos la nata y la pimienta.Postre: Cóctel de roiboos con licor de naranja y crema de vainilla(2 euros)Ingredientes 4 sobres de roiboos de ciruelas 1 dl. de licor de naranja ¼ l. de helado de vainilla2 ciruelas 1 naranja Elaboración:Antes de meter las manos en la masa, tenemos que elaborar una infusión con roiboos y la dejarla enfriar. Después, añadimos el licor de naranja y enfriamos con los hielos en el vaso mezclador. Movemos el helado de vainilla y lo ponemos en las copas por encima. Por último, decoramos el plato con las ciruelas y la ralladura de naranja.Precio total: 12,70 euros

Recetas elaboradas por el programa 4x20 de Canal Cocina (www.canalcocina.es)