Alimentación

Operación biKini: Puding de calabacín y Rollitos de gallo con hortalizas

Operación biKini: Puding de calabacín, y Rollitos de gallo con hortalizas
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Puding de calabacín
Ingredientes:
4 00 grs de calabacín
1 cebolla grande
4 huevos
200 ml de nata baja en grasa
200ml de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta

Elaboración:
Poner una sartén a fuego medio, con el aceite, y añadir una cebolla picada. Cuando la cebolla ablande, incorporar el calbacín picado en dados. Salpimentar. Seguir friendo unos 5 minutos, removiendo. Batir en un cuenco los huevos, la leche y la nata, debidamente salpimentados. Añadir al cuenco el sofrito de la sartén. Mezclar. Untar un molde alargado con mantequilla y verter el contenido del cuenco. Colocar el molde sobre una bandeja de horno con un poco de agua. Meter en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos, procurando que la bandeja no se quede sin agua. Pinchar con un objeto punzante y si éste sale limpio, retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar, pasando un cuchillo fino por el borde. Se puede acompañar con tomate pelado y picado fino o con salsa de tomate elaborada.
 


Rollitos de gallo con hortalizas

Ingredientes
48 filetes de gallo
1 zanahoria
1 rama de apio
1 calabacín pequeño
1 naranja
1 cucharada de azúcar moreno
150 ml de vino blanco
1 cucharada de aceite
sal y pimienta
Elaboración:
Pelar las verduras y cortarlas en forma de bastoncillos. Poner una sartén al fuego con el aceite y sofreír hasta «el dente». Enrollar los filetes de pescado con las verduras atando con un hilo. Colocar una sartén con vino, agua y una pizca de sal. Agregar el pescado y hervir 10 min. Retirar y reservar. Colocar el azúcar y el zumo de la naranja en un cazo, añadiendo la ralladura de la piel de ésta. Cocer a fuego lento unos minutos y trasladar a una salsera.



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Precio: 14,90 euros