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Los mejores andaluces

La Razón
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- Alejandro. El ajoblanco con sardinas marinadas y cerezas sorprende.
- dirección: Avda. Antonio Machado, 32. Roquetas de Mar. Almería. l teléfono: 950 32 24 08.
- precio Medio: 65 euros.

- Calima. Dani García ofrece un menú único con 19 platos.
- dirección: C/ José Meliá, s/n. Marbella. Málaga. l teléfono: 952 76 42 52.
-l precio del menú: 146 euros.

- Gastromium. El tataky de atún y escabeche de verduras es la estrella.
- dirección: Avda. Ramón Carande, 12. Sevilla.
- teléfono: 954 62 55 55.
- precio medio: 30 euros.

- Choco. Destaca el salmorejo con coca de anchoa.
- dirección: C/ Compositor Serrano Lucena, 14. Córdoba. l teléfono: 957 26 48 63.
- precio Medio: 40 euros.

- Santo. La ostra con clorofila de berro de Baltasar Díaz, alumno aventajado de Berasategui, se sale.
- dirección: C/ Álvarez Quintero, 45. Sevilla. l teléfono: 954 56 00 00. l precio: 60 euros.

- Casa Bigote. Los langostinos son únicos.
- dirección: Avda. Bajo Guía, 10. Sanlúcar de Barrameda. Cádiz. l teléfono: 956 36 26 96.
- precio Medio: 30 euros.