PC

Barbatesa por Falsarius Chef

La Razón
La RazónLa Razón

La preparación

Cortamos las dos lonchas de beicon por la mitad y las hacemos en una sartén hasta que estén doradas y crujientes. Abrimos el paquete de hamburguesas (vienen dos) y ponemos una en la sartén con un poco de aceite hasta que se nos haga por ambas caras (lo que será muy rápido). Calentamos un poco el pan en la tostadora, ponemos lechuga, tomate y cebolla al gusto y plantificamos encima nuestra hamburguesa, rematada gloriosamente con el beicon tostadillo (si no tanta comida sana de golpe puede causar un grave shock en estómagos no acostumbrados). Chorreoncillo de mostaza y ketchup, y barbatesa completada con éxito

ingredientes
-1 paquete de hamburguesas de atún «abrir y listo», de Isabel. Pan de hamburguesa
-2 lonchas de beicon
-Tomate
-Lechuga
-Cebolla
-Aceite, ketchup y mostaza


Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina
para impostores» (Plaza&Janés)