Berlín

El Werder Bremen empata y el Colonia gana a domicilio

Los dos últimos partidos de la vigésimo jornada de la Bundesliga han deparado un empate entre el Friburgo y el Werder Bremen (2-2) y una victoria del Colonia (0-1) a domicilio frente al Kaiserslautern.

El Werder Bremen solo pudo conseguir un empate (2-2) en su visita al estadio del Friburgo, último clasificado de la Bundesliga, y se sitúa quinto tras la igualada del sábado entre el Bayern Leverkusen y el Stuttgart.

El partido estuvo bastante entretenido, Claudio Pizarro adelantó en el minuto 29 al equipo visitante y, tan solo 3 minutos más tarde, Cedric Makiadi pondría la igualada en el marcador. Tras la reanudación, de nuevo Pizarro puso por delante a los suyos con un gol en el minuto 47 y, finalmente, Jonathan Schimd firmaría el definitivo 2-2 en el 70.

Por su parte, el Colonia ganó al Kaiserslautern (0-1) en el estadio Fritz-Walter en un partido marcado por la expulsión de Borysiuk por doble tarjeta amarilla en el minuto 41, seis minutos antes el colegiado le mostraba la primera cartulina.

El gol de la victoria llegó en la segunda parte. En el minuto 72 por mediación de Roshi quién dio los tres puntos al Colonia, que asciende hasta la novena posición.