Economía
El sector agroalimentario valenciano se reúne en «Gastrónoma»
Materias primas tradicionales para recetas antiguas, con la precisa innovación pero sin dejar el principio supremo de la calidad, conforman la variada oferta que ofrecen empresas y expertos en la cita «Gastrónoma», que agrupa a las ferias de Alimentación, Vinos, Panadería y Frutas y hortalizas. Los responsables de empresas que acudieron a las cuatro Ferias coincidieron en explicar la idoneidad de celebrar de forma simultánea los cuatro certámenes. Además, destacaron que la calidad y la innovación son imprescindibles para la fortaleza del sector agroalimentario que no es ajeno a la crisis pero que con esas dos premisas podrá hacer frente a actual situación económica. «Gastrónoma» fue inaugurada ayer, en Feria Valencia, por la consellera de Agricultura, Maritina Hernández, quien manifestó que el certamen quiere poner en valor todo el sector agroalimentario valenciano. Y añadió que la situación es complicada pero que es ahora cuando hay que acercar las ofertas a los consumidores.
✕
Accede a tu cuenta para comentar