Hollywood

Isabel Maestre homenajea a Audrey Hepburn en forma de tarta

Isabel Maestre homenajea a Audrey Hepburn en forma de tarta
Isabel Maestre homenajea a Audrey Hepburn en forma de tartalarazon

El glamour, la sofisticación y la dulzura de Holly Golightly, el personaje que catapultó a la fama a la diva más estilosa de Hollywood, cobran forma en el nuevo postre de la colección «Tartas de Cine» del Obrador de Isabel Maestre y Marta Cárdenas. Se trata de un esponjoso bizcocho de cacao, relleno de chocolate negro y confitura de peras y cubierto con licor de frutas, fondant blanco y diamantes de azúcar que puede disfrutarse (previo encargo) por 60€. Además de ser una buena actriz, Audrey Hepburn pasó a la historia como icono de la estética y el glamour y su excepcional estilo y elegancia en el vestir, en el estar y hasta en el comer que han marcado tendencia durante décadas. Por eso, no es de extrañar que Isabel y Marta, expertas en el mundo del catering, hayan querido rendirle tributo incorporando a su repertorio de dulces una tarta con su nombre y esencia.Para su nueva creación, madre e hija se han inspirado en la imagen más conocida de la actriz, una Audrey vestida de noche con traje de Givenchi, guantes largos y collar de perlas, desayunado frente al escaparate de Tiffany's, que ahora toma forma en una tarta de lujo digna de exponerse junto a las joyas más exclusivas. La nueva tarta es ideal para tomar como postre en fechas señaladas, como alternativa exclusiva para regalar en una ocasión especial o como colofón final a una fiesta de película. Se puede encargar en El Obrador de Cocina de Isabel Maestre (Pedro Muguruza, 7, bajo. Tel. 91 359 68 12) y está pensada para un número de entre 8 y 10 comensales.

Más de 30 años de experienciaIsabel Maestre comenzó su trayectoria profesional hace más de 30 años por afición y hoy dirige una de las empresas de catering de lujo más prestigiosas del país junto a su hija Marta Cárdenas. Premio Nacional de Gastronomía y Premio a la Mujer Empresaria, Isabel Maestre es todo un referente en el universo culinario en general y en la repostería en particular por su dilatada experiencia, buen hacer y originalidad. Entre sus creaciones más dulces destacan su reinterpretación de los clásicos macarons y eclairs franceses, que elabora con fruta de la pasión, lichis, rosas, aceite de oliva, frambuesas o pistachos, su Roscón de Reyes, de hojaldre y crema, y sus tartas temáticas, auténticos alardes de ingenio para poner el broche de oro a los banquetes y fiestas más especiales. Dentro de estas últimas, se encuentran las tartas estilo «María Antonieta», un homenaje a la repostería clásica francesa de finales del siglo XVIII; la colección «Al filo de lo imposible», que se compone de tres originales y atrevidas tartas inspiradas en los picos y montañas más altos del mundo, y la colección «Tartas de Cine», inspirada en las divas con más glamour de Hollywood, como Marilyn Monroe y Rita Hayworth. Y, ahora, Audrey Hepburn.