Fútbol

Betis

El Valencia y el Celta se suman al Betis en la puja por Lucas Martínez Quarta

Lucas Martínez Quarta no seguirá en River y Valencia, Celta y Betis aspiran a hacerse con sus servicios.

Lucas Martínez Quarta
Lucas Martínez Quarta con River Plate.larazonTwitter: @ChinoMartinez28

Aunque el central de 23 años tiene una cláusula de 22 millones de euros, termina contrato con River Plate en 2021, y puede salir a un precio inferior este verano. Esto es algo que tratarán de aprovechar varios equipos en LaLiga Santander. Si hace unos días hablábamos en LAOTRALIGA del interés del Betis, ahora son el Valencia y el Celta de Vigo los que se han sumado a la puja por Lucas Martínez Quarta.

Valencia, Celta y Betis, los pretendientes en LaLiga de Lucas Martínez Quarta

El Valencia, que también tiene a Gonzalo Montiel entre sus objetivos, podría presentar una oferta conjunta por ambos jugadores a River Plate. Betis y Celta, por su parte, estarían dispuesto a hacer un importante desembolso por poder reclutar al Lucas Martínez Quarta en sus filas. El argentino también tiene al Hertha de Berlín y al Inter de Milán tras sus pasos. Ante esta multitudinaria puja, River Plate tratará de ingresar unos 16 millones de euros por el defensor. Lucas Martínez Quarta ha disputado 20 partidos en el presente curso y ha dado una asistencia.

El agente de Lucas Martinez Quarta ha confirmado que no seguirá en River Plate

La idea es que en este mercado de pases salga de River y juegue en Europa”, ha decía recientemente Gustavo Goñi en el programa Como Te Va. “Creemos que es el momento ideal por edad, por nivel y porque en Europa están buscando muchos centrales”, añadía el agente de Lucas Martinez Quarta. ¿Lograrán convencer Valencia, Celta o Betis al futbolista?