Recetas
Pilar Rubio tiene la receta del pastel de verduras perfecto (para ganarle el pulso a la báscula) en la desescalada
Este pastel es perfecto para una cena en familia, ¡es sencillo, sabroso y saciante!
Después de conquistar a los más pequeños con ricos helados caseros de frutas,Pilar Rubio ha salido dispuesta a dejar boquiabiertos a sus seguidores de Instagram -más de cuatro millones-, con una nueva receta esta vez dirigida a los amantes de la comida más sana y sabrosa. “Este pastel es perfecto para una cena en familia, ¡es sencillo, sabroso y saciante! Aporta mucha fibra, vitaminas, proteínas y antioxidantes. Sin duda es un plato súper nutritivo. Ya sabéis que siempre sigo el plan nutricional y las recetas de mi nutricionista @elisa.blazquez 🔝 Ella me ha enseñado a equilibrar mis ingestas diarias, a no pasar hambre, a comer sano y rico. Como ella bien dice, la levadura nutricional es un ingrediente lleno de sabor que enriquece nuestra comida: es una levadura inactiva que se vende en copos y podéis utilizar como condimento en multitud de platos, tiene un sabor parecido al queso y a la nuez.Aporta vitaminas B, proteinas, minerales y fibra. Nos ayuda a tener una piel, un pelo y unas uñas bonitas y fuertes. ¡Durante el embarazo es un extra de nutrientes que viene genial!”.
INGREDIENTES (para 2-3 personas):
-1 Zanahoria
-1 puerro
-1 cebolla
-1 calabacín pequeño
-1 berenjena pequeña
-1 Pimiento rojo
-4 huevos
-4 cucharadas de semillas y pipas variadas (cáñamo, sésamo, pipas de calabaza)
-2 cucharadas de levadura nutricional o parmesano rallado
-100 ml de bebida de avena
-1 cucharada de harina de avena o copos de avena molidos
-Especias: orégano, albahaca y sal marina (una cucharadita de cada)
PREPARACIÓN DEL PASTEL DE VERDURAS:
Picar todas las verduras en trozos muy pequeños. Rehogar con aceite y ajo durante unos 10 minutos, hasta que quede bien pochada toda la verdura. Coger un cuenco grande y batir 4 huevos con la bebida de avena, la harina de avena y las especias. Incorporar la verdura pochada y mezclar bien. Echar la mezcla en una fuente de cristal, cubrir con una fina capa de semillas y la levadura nutricional. Hornear durante 15-20 minutos hasta que las semillas se tuesten y la mezcla quede bien cuajada. Enciende el horno por arriba y por abajo a 180 grados.
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