¿Dónde celebrar la Navidad y la Nochevieja en Madrid? ZIELOU presenta sus menús perfectamente diseñados para estas navidades

De Madrid al Zielou y también al 2022.

Descubre el menú de Navidad y Nochevieja de Zielou Madrid.
Descubre el menú de Navidad y Nochevieja de Zielou Madrid. FOTO: Zielou

El espacio gastronómico Zielou, presenta su exclusivo menú de Navidad y Nochevieja. Una propuesta elaborada bajo la premisa de la máxima calidad, para ofrecer una experiencia inolvidable y un viaje sensorial a través de los sentidos. ¿Olvidarse de cocinar esta Navidad? Nosotras apostamos por eso y solo disfrutar de unas fiestas como las de antes.

El menú de Navidad de Zielou es una invitación a disfrutar del arte del chef Kiko Solís en el mejor ambiente cosmopolita de la ciudad. El espacio, amplio y seguro, ocupa la azotea de la Estación de Chamartín y ha sido decorado para recrear una atmósfera navideña, íntima y vanguardista, con rincones para cócteles, reservados y una fabulosa terraza para disfrutar al máximo de todas las celebraciones de navidad. La propuesta gastronómica seduce con sus sabores y originales presentaciones, que nos acercarán a los rincones más inhóspitos de los cinco continentes con una gastronomía de alto nivel.

Menú Navidad.
Menú Navidad. FOTO: Zielou

El primer menú que Zielou propone para las navidades con un coste de 78€ por comensal, empieza con una gran variedad de entrantes: Jamon de bellota con pan focaccia; Zamburiñas a la llama con gremolata siciliana y lemon curd; Saam de bogavante con mayonesa ahumada y cogollos de Tudela.

Menú Navidad.
Menú Navidad. FOTO: Zielou

El segundo menú tiene un precio de 67€ por comensal, en el que podemos disfrutar de los siguientes entrantes: Dim-Sum de rabo de vaca aji de gallina y vinagreta de lulo; Croquetas de carabinero y Zamburiñas a la llama con gremolata siciliana y lemon curd.

El menú de Nochevieja (180€) comienza abriendo el apetito con una variedad de entrantes a compartir: Jamón de bellota carrasco con pan soplado y focaccia de tomate, Croquetas líquidas de bogavante ahumado; Ostras Daniel Sorlut con pozu de placton marino, aire de pomelo rosa y caviar cítrico; Blini de chocolate rosa rubí con caviar caspian Pearl y esferas de aove y por último una Ensalada de langosta cubana con mango, papaya verde, adamame, gele de mandarina y vinagreta de cítricos.

La velada continua con los platos principales: Lomito de rape estilo shangai con tirabeques, veloute de apionabo y coliflor modara encurtida acompañado de un sorbete de manzana granni Smith. Todo un maremágnum de sensaciones para dar paso al segundo plato principal: Taco de lomo de cebón a la brasa con salsa barbacoa de fruta de la pasión. Una degustación que finaliza con el postre, Coulant de chocolate con frutos del bosque y crujiente de yuzu y cómo no, con una variedad de dulces navideños y las uvas de la suerte con Moët Chandon Ice Rosé para brindar por el 2022.

Un fin de año exclusivo, una velada que apuesta por una juerga gastronómica de altísima calidad elaborada a partir de las mejores materias primas, en un ambiente elegante con dos dj’s invitados (Javier Coello y Gonzalo) para amenizar la velada con música en directo. A partir de las 00:30h la fiesta continúan y se podrá acceder con una entrada anticipada por 35€ o una entrada en taquilla por 50€ en las que incluye 2 consumiciones, cotillón y chocolate con churros. También se puede reservar una botella por 150€ (3pax).