Gastronomía

IV Edición de los Premios Gastro&Cía de LA RAZÓN

El acto se celebró en el Museo del Traje de la capital de España y contó con la presencia del director del diario, Francisco Marhuenda.

Los distinguidos con los Premios Gastro&Cía que organiza LA RAZÓN / Foto: Jesús G. Feria
Los distinguidos con los Premios Gastro&Cía que organiza LA RAZÓN / Foto: Jesús G. Ferialarazon

El acto se celebró en el Museo del Traje de la capital de España y contó con la presencia del director del diario, Francisco Marhuenda.

Almudena Maíllo del Valle, concejal responsable del Área Delegada de Turismo, presidió ayer la IV Edición de los Premios Gastro&Cía que organiza LA RAZÓN en un acto celebrado en el Museo del Traje de la capital de España, que contó también con la presencia del director del diario, Francisco Marhuenda.

La nómina de galardonados representa a nuestra prestigiosa restauración:

- Premio Chef del Año a Diego Guerrero

- Premio Sumiller y Maitre del Año a José Polo

- Premio Apertura del Año a Etxeko

- Premio Apertura Trayectoria Profesional a Horcher

- Premio Restaurante Cocina Italiana del Año a Don Giovanni

- Premio Restaurante de Cocina Japonesa del Año a Yugo the Bunker

- Premio Mejor Restaurante de Hotel a Sonata 32, del Hotel NH Collection Valencia Colón

- Premio a la Formación Gastronómica a Basque Culinary Center

- Premio a la Bodega Sostenible a Bodegas Luzón

- Premio a la Trayectoria y Excelencia por 70 años dedicados al Pimentón con Denominación de Origen a José Luis Mateos S.L.

- Premio al Mejor Producto del Año a Bollo International Fruits

- Premio Innovación y Compromiso en el Sector Hortofrutícola a Grupo Agroponiente

- Premio Mejor Fabricante de Mazapanes a Mazapanes Barroso

- Premio a la Excelencia en Higiene Alimentaria a Solulim Higiene Alimentaria

- Premio a la Excelencia e Innovación en Nutrición Saludables a Herbalife Nutrition

- Premio A 135 Años de Trayectoria a Vermut Yzaguirre

- Premio A la Tradición Gastronómica a Taberna del Alabardero.